Алена и руслан кравец свадьба


Алена Кравец и Руслан Кравец свадьба фото видео

Алена Кравец и Руслан Кравец

Влюбленные опять поженились. Алена Кравец смогла простить бывшего мужа, с которым развелась 8 лет назад. Они не захотели организовывать шумное торжество и устроили скромный праздник для самых близких.

1,5 года назад всю Россию облетела страшная история: миллионер Руслан из-за ревности избил бывшую супругу – модель и певицу Алену Кравец. Вроде бы после развода была договоренность: предприниматель оставляет жене дом при условии, что та не будет водить мужчин. Однако ка-то раз олигарх застал женщину в компании фотографа и не сдержался…

Алена рыдала в эфирах передач, переживала, что все случилось на глазах их общей дочки Даниеллы.

Но, как оказалось, время лечит любые раны: мужчина не только вымолил прощение у возлюбленной, но и опять сделал ей предложение руки и сердца, подарив кольцо с бриллиантом в 6 карат. Бракосочетание прошло 1 июня в Тверском загсе столицы. На церемонии были только близкие супругов. Обменявшись клятвами, молодожены поехали в особняк на Рублевке, где устроили праздничный ужин для родственников.

«Первая наша свадьба была помпезной – с 300 гостей, а в этот раз захотелось сделать скромнее, – рассказала Кравец. – Единственная роскошь – я сшила платье по своему дизайну. Все прошло отлично. Особенно была счастлива Даниелла, которая очень переживала эту историю.

На протяжении всех 8 лет после развода Руслан навещал ребенка и обеспечивал.

«Дочь нас и сблизила, – отмечает модель. – Они любят друг друга, у меня сердце обливалось кровью, когда видела, как страдает Даниелла без отца. А когда поняла, что начала принимать ухаживания, то обрадовалась. Руслан поступил как настоящий мужчина. 100 раз извинился, пылинки с нас сдувал, подарил эксклюзивный тур за границу. Поняла, что многое не ценила в прошлом и он – человек моей судьбы, от которой никуда не деться».

Алена говорила, что рассказать историю про избиение ее подтолкнул свой страх. Она признавалась, что после публичного выступления ей начали приходить письма от девушек, попавших в подобную ситуацию. Тогда Кравец решила основать фонд, где женщин бы могли проконсультировать и оказать необходимую психологическую и юридическую помощь.

Источник

www.elentur.com.ua

Алена Кравец вновь вышла замуж за избившего ее супруга-миллионера

Модель и певица Алена Кравец развелась восемь лет назад, а в октябре 2016 года она стала жертвой домашнего насилия со стороны бывшего мужа.

Руслан Кравец, приехав в дом на Рублевке, где живет Алена с дочкой, застал молодую маму в компании нового друга и избил ее. Алена подала заявление в полицию. В ответ бывший муж попытался отсудить у нее право воспитывать дочь Даниеллу. Однако недавно бывшие супруги помирились.

instagram.com/kravetsalena

1 июня в Тверском загсе Алена и Руслан вновь поженились. Об этом она рассказала в Instagram. В интервью «СтарХиту» Алена призналась, что простила мужа прежде всего из-за дочери. «Дочь нас и сблизила. Они любят друг друга, у меня сердце обливалось кровью, когда видела, как страдает Даниелла без папы. А когда поняла, что стала принимать ухаживания, то обрадовалась. Руслан повел себя как настоящий мужчина. Сто раз попросил прощения, пылинки с нас сдувал, подарил эксклюзивный тур за границу. Осознала, что многое не ценила в прошлом и он — человек моей судьбы, от которой не убежать», — рассказала она.

instagram.com/kravetsalena

На регистрации брака присутствовали только самые близкие люди, свадьба была скромной. Единственная роскошь, которую позволила себе Алена Кравец, — платье по ее собственному дизайну.

www.cosmo.ru

Руслан Кравец — фото, биография, личная жизнь, новости, Алена Кравец 2020

Биография

Руслан Кравец — российский миллионер и олигарх. Известность ему принесли не только бизнес и карьера, но и обсуждение в СМИ личной жизни мужчины. Разгоревшиеся скандалы вокруг брака привлекали внимание к нему и его супруге — светской львице Алене Кравец.

Детство и юность

Руслан Кравец родился 9 января 1963 года. Его родиной стала Германская Демократическая Республика. О биографии бизнесмена и детских годах ничего не известно. Он не распространяется о своих родителях в интервью и старается не давать комментариев.

В западных изданиях неоднократно появлялась информация о том, что в 17 лет юноша приехал в Москву, где поступил в Московский финансовый институт. В то время здесь учились дети дипломатов, и попасть в это учебное заведение было непросто. Получив диплом специалиста в области экономических отношений, Руслан обеспечил себе фундамент для построения карьеры.

Личная жизнь

Одним из объектов вложений для олигарха стала его жена Алена Кравец. Супруга бизнесмена Алёна Кругликова, взявшая после свадьбы его фамилию, выросла в семье преподавателя и военнослужащего. Девушка познакомилась с влиятельным бизнесменом на закрытой вечеринке. В то время она была востребованной моделью, увлекалась актерским мастерством и училась на юриста. Параллельно Алёна преподавала в школе балета.

Бизнесмен Руслан КравецБизнесмен Руслан Кравец (кадр из программы "Пусть говорят")

Отношения пары долгое время обсуждались в СМИ, так как очевидная разница в возрасте наталкивала на размышления о корыстных целях девушки в этом союзе. Свадьба миллионера и модели состоялась в 2006 году. Спустя год в семье появилась дочь Даниэлла. На протяжении 10 лет Руслан и Алёна жили душа в душу, не давая прессе поводов для обсуждения. Олигарх вкладывал деньги в развитие супруги на поприще шоу-бизнеса, но сам оставался в тени.

В 2016-м разгорелся скандал, связанный с разводом семьи Кравец. Его обсуждали на телепередачах и на страницах глянцевых изданий. Возникли слухи о том, что бизнесмен поднимает руку на супругу, и началось обсуждение заключенного между мужем и женой брачного контракта. После расставания Кравец продолжал обеспечивать бывшую супругу и дочь. Он отдал Алёне особняк, оплачивал образование и воспитание Даниэллы.

Став свободным мужчиной, Кравец начал отношения с Анастасией Кочервей (Кауфман), известной как бывшая участница телепроекта «Дом-2». Олигарх купался в заботе и внимании, обеспечивая девушку. О ее прошлом миллионер не знал. После скандального раскрытия фактов произошло расставание, о котором Анастасия писала посты в социальной сети «Инстаграм».

Руслан Кравец с женой Аленой Кравец

В 2018 году состоялось примирение супругов Кравец. Руслан стал чаще попадать в объективы камер, и его фото в компании бывшей жены стали появляться в Интернете. Несмотря на то, что первый брак был омрачен неприятными событиями, на повторное предложение руки и сердца от бывшего мужа Алена ответила согласием. В 2018-м они оказались в загсе во второй раз.

Алёна Кравец в интервью заявляла, что мечтает о детях и не прочь родить дочери брата или сестру. Но даже это не стало поводом для сохранения брака, который вновь распался в 2019-м. Модель ушла от супруга из-за его неверности.

Карьера

В 1986-м Кравец устроился на работу экспертом передовых операций во Внешторгбанк СССР. Руководство быстро оценило профессиональные навыки и коммуникативные способности начинающего специалиста. Спустя год Руслана повысили. В качестве старшего экономиста управления социалистических стран он имел высокую заработную плату. Следующий переход по карьерной лестнице состоялся в 1989 году. Карьера складывалась удачно, и Кравец решил пустить в оборот имевшиеся финансовые ресурсы.

Руслан часто ездил за рубеж, налаживая связи и осуществляя инвестиции. После того как Внешторгбанк СССР прекратил деятельность, Кравец ушел в сферу торговли и стал предпринимателем. Он завершил свою деятельность в статусе начальника отдела банков восточноевропейских и социалистических стран.

Руслан Кравец и Анастасия Кочервей (Кауфман)Руслан Кравец и Анастасия Кочервей (Кауфман) (кадр из программы "На самом деле")

Руслан Георгиевич делал вложения в акции зарубежных компаний и получал доход, который оставлял на счетах за границей. Некоторую часть денежных средств бизнесмен вложил в недвижимость, приобретя особняк на Рублевке, квартиру в центре Москвы и несколько автомобилей премиум-класса. В 2009-м он вошел в список богатейших людей России.

В 2010-м мужчина основал компанию «Сеф-Рус», деятельность которой сосредоточилась на оптовых поставках в Россию товаров разного формата — от продуктов до специализированных инструментов. При этом миллионер не прекращал работу с инвестициями. Он занимался венчурными вкладами в США. Руслан Георгиевич не любит распространяться о бизнесе и не дает комментарии по этому поводу.

Руслан Кравец сейчас

В 2019-м мужчина увез дочь за границу, мотивировав ее отъезд поступлением в учебное заведение за рубежом. Таким образом он разлучил девочку с матерью, чем вызвал переживания обеих. В декабре Алёне удалось встретиться с дочерью. 2020 год принес бывшим супругам попытки найти компромисс в общении, чтобы Даниэлла чувствовала себя комфортно.

Несмотря на то, что миллионер стал чаще появляться на публике, его бизнес по-прежнему остается запретной темой. Не распространяется олигарх и о личных данных вроде роста или веса.

24smi.org

Бывший муж Алёны Кравец угрожал ей убийством

Автор хита группы «Руки вверх!» задолжал певице $30 тыc. за купленное у неё имущество Максима Фадеева

Минувшей осенью многие СМИ сообщали о криминальном скандале с певицей Аленой КРАВЕЦ, которую избил и лишил возможности видеться с ребенком бывший муж - бизнесмен Руслан КРАВЕЦ. Но оказалось, что этим страдания несчастной женщины не ограничились и ей немало пришлось перенести еще во время супружеской жизни.

- С Русланом мы случайно познакомились в аэропорту, - поведала Алена. - Я в то время активно работала фотомоделью и летела на съемки для какого-то журнала. У меня были большие чемоданы. И Руслан как джентльмен предложил мне помочь.

Он был на 16 лет меня старше. Но это меня не смутило. Я всегда подсознательно тянулась к более взрослым мужчинам. Ровесники меня не прельщали. Мне казалось, что они ужасно глупые.

А Руслан получил хорошее образование, окончил академию в Лондоне и уже многого в жизни достиг. В то, чем он конкретно занимался, - я старалась не вникать. Сам он обтекаемо говорил о каком-то бизнесе. И мне этого было достаточно. Уже потом выяснилось, что бизнес у него был весьма разнообразный - от строительства до производства кондитерской продукции.

После смерти Жанны (на фото) КРАВЕЦ безоговорочно встала на сторону её родителей в их затяжном конфликте с Дмитрием ШЕПЕЛЕВЫМ

После смерти Жанны (на фото) КРАВЕЦ безоговорочно встала на сторону её родителей в их затяжном конфликте с Дмитрием ШЕПЕЛЕВЫМ

О том, что Руслан на тот момент еще был женат, мне тоже стало известно не сразу. Он уверял, что с женой давно не живет. А я была юная, неопытная и всему верила. Я про второго-то его ребенка узнала лишь через 9 месяцев нашего бурного романа. Про первого, которому тогда было 11 лет, он мне сразу сказал.

А потом мы с Русланом поехали за границу, и я случайно услышала его телефонный разговор с женой, из которого стало понятно, что у них есть еще один ребенок - двухлетний. «Дорогой, а сколько у тебя детей вообще?» - осторожно поинтересовалась я. И он признался, что скрывал правду, опасаясь, что мне это не понравится и я его брошу.

Когда Руслан все-таки официально развелся и сделал мне предложение, он повез меня знакомиться со своей сестрой, которая жила в Сочи и держала сеть ресторанов. Но сестра и ее муж приняли меня в штыки и настроили против меня его маму.

Оказалось, до этого они 10 лет ждали развода Руслана с прежней женой. Она им тоже не нравилась. Как я поняла, им вообще никто не нравился. Им казалось, что все его женщины только и думали, как бы оттяпать часть их семейных богатств. В результате Руслан послал своих родственников на три буквы, и они даже не присутствовали на нашей свадьбе.

После свадьбы с Алёной...

После свадьбы с Алёной...

 

Ревновал к Астахову

- После свадьбы в моей жизни произошли большие перемены, - продолжает Алена. - Руслан был против моей модельной карьеры. Ему не нравилось, что я снималась по ночам и часто ездила по работе за границу.

А вот мое увлечение пением не вызывало у него возражений. Он сам имел музыкальное образование и в свободное время любил со мной музицировать. «Дорогая, у тебя есть все данные, чтобы стать певицей, - принялся убеждать меня Руслан. - Тебе надо серьезно этим заниматься. А что за профессия - модель? Ну, побудешь ты моделью до 25 лет. И что дальше?»

На свадьбу он сделал мне подарок - купил квартиру. А в этом доме на первом этаже находилась огромная музыкальная студия. И я начала записывать там свои первые песни. Потом Руслан купил мне бывшую студию Макса Фадеева на Звенигородском шоссе и на ее базе вместе с продюсером «Блестящих» Андреем Шлыковым создал продюсерский центр «РусРекордс». Мы помогали Катерине Гечмен-Вальдек делать мюзикл «Ромео и Джульетта». Записывали Жанну Фриске, с которой я даже подружилась, Аню Семенович, Валерию и многих других звезд. А главным нашим проектом, естественно, была я.

...Руслан ревновал её даже к актеру Сергею АСТАХОВУ. Фото с сайта ruskino.ru...Руслан ревновал её даже к актеру Сергею АСТАХОВУ. Фото с сайта ruskino.ru

К сожалению, когда мое продвижение как певицы приобрело серьезные обороты, Руслан начал напрягаться и нервничать. Устраивал мне сцены и винил в распутстве. Говорил, что убьет меня, порежет на части, а голову заспиртует. Ревновал ко всем подряд - от фотографов на тусовках до актера Сергея Астахова, который был моим партнером в клипе на песню «Переживу». Причем его ревность - что самое обидное - была совершенно безосновательной.

Я долго это терпела. Ради нашей дочери пыталась сохранить брак. Но необходимость постоянно находиться в установленных им рамках меня сильно угнетала. Поэтому самым радостным в моей жизни был день, когда я с ним развелась. Я как будто какие-то оковы с себя скинула.

 

«Топи котенка!»

- Поскольку у нас с Русланом был заключен брачный контракт, имущество при разводе нам делить не пришлось. На кого оно было оформлено, тому и осталось. В частности, я сохранила за собой все мои машины, квартиры и дом на Рублевке, который я семь лет строила вместе с моим папой. Были еще два арабских скакуна, которых мне подарили на день рождения, но я их потом продала.

А мою музыкальную студию я была вынуждена продать еще во время брака. Руслана тогда «заказали» конкуренты по бизнесу. У него возникли большие проблемы. И мне было просто некогда заниматься студией. Я была занята другими делами - спасала мужа. Купил у меня студию Сергей Высотин - автор хита «Чужие губы» из репертуара группы «Руки вверх!». Еще со времен Макса Фадеева он работал в ней звукорежиссером и по наследству достался нам.

На свою голову, я этого человека у себя пригрела. А он повел себя очень некрасиво. Выяснилось это с помощью прослушивающих устройств, которые Руслан установил в студии. Высотин про эти устройства ничего не знал. И во время работы над моим первым альбомом, который мне написал поэт Кирилл Крастошевский, постоянно повторял: «Топи котенка!» Представьте, вместо того чтобы вытягивать звук, он, наоборот, делал его еще хуже.

Тем не менее я ценила его как работника и, рассудив, что все люди несовершенны, не стала его выгонять. С ним поговорили. Высотин якобы все понял. Но в дальнейшем я убедилась, что человек он все-таки гнилой. Когда я продавала студию, денег на ее покупку у Высотина не было. Он нашел какого-то инвестора. Я подписала ему все документы. Но денег так и не увидела. Не помогло даже обращение в суд. Несмотря на то что я выиграла дело, Высотин до сих пор со мной не расплатился и остался мне должен 30 тысяч долларов.

Работать на бывшей студии музыкального гуру Макса ФАДЕЕВА было для КРАВЕЦ большой честью. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

Работать на бывшей студии музыкального гуру Макса ФАДЕЕВА было для КРАВЕЦ большой честью. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

 

Оскорбления и угрозы

- С Русланом на протяжении шести лет после развода у меня особых проблем не возникало, - говорит Кравец. - По взаимной договоренности, он регулярно проводил время с нашей дочерью. Выделял мне деньги на ее содержание. Правда, говорил: «Если увижу тебя с каким-нибудь мужиком, тебе конец».

И вот однажды, когда Руслан в очередной раз приехал, чтобы взять дочь, ему причудился в моем доме голый мужик. В тот момент у меня действительно находился мой приятель-фотограф. Я собиралась вместе с ним ехать на мероприятие. Но он вовсе не был голым. Просто кое-кому нужно было меньше пить. А от Руслана так пахло алкоголем, что я даже не хотела отпускать с ним дочь. «Давай ты все-таки будешь приезжать к ребенку трезвым!» - сказала я ему. В ответ на меня посыпались оскорбления и угрозы. «Что у тебя с этим мужиком?» - кричал Руслан.

Я попросила своего приятеля отправиться на мероприятие без меня. Обещала приехать позже. А когда мы с Русланом остались одни, он еще больше разошелся и несколько раз меня ударил. Я запуталась в своем длинном платье, упала и сильно стукнулась головой. После этого он забрал у меня ключ от электрических ворот и до утра не выпускал из дома. Лишь на следующий день подруга отвезла меня в больницу, где у меня зафиксировали сотрясение мозга.

Естественно, мои добрые отношения с Русланом сразу закончились. Три недели я не позволяла ему видеться с дочерью. Переживала за ее психику. А потом он, ничего мне не сказав, забрал ее к себе. В тот день у меня были съемки клипа. Я отвезла дочь в школу и предупредила учительницу, что заберу ее на полтора часа позже. А когда вернулась, мне сообщили, что ее уже взял отец.

С тех пор я не видела и не слышала своего ребенка. Руслан отобрал у дочери телефоны и заявил, что поменяет ей школу или даже отправит ее учиться за границу. У меня уже готовы документы для суда. Но с такими людьми, как Руслан, можно судиться до бесконечности. Очень надеюсь, что мой бывший супруг проявит благоразумие и нам удастся решить этот вопрос в досудебном порядке.

www.eg.ru


Смотрите также

© 2011- Интернет-журнал Vfate.ru.
Карта сайта, XML.
Разработка интернет-магазинов, веб-сайтов