Ева хан свадьба


Работал над делом Тимошенко и женат на дочери российского олигарха. Что известно о первом приговоренном по делу о вмешательстве РФ в выборы в США

4 апреля 2018, 17:26

Сюжет

Цей матеріал також доступний українською

Алекса ван дер Цваана приговорили к 30 суткам заключения

НВ рассказывает, что известно о первом приговоренном в деле о вмешательстве России в американские президентские выборы в 2016 году.

Сотрудничество с Манафортом по делу Тимошенко

Как пишет BBC, Алекс ван дер Цваан закончил Королевский колледж в Лондоне. Он владеет русским и французским языками.

33-летний голландский адвокат в 2012 году работал на лондонскую юридическую фирму Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom. Эту фирму нанял в то время Александр Лавринович, который был министром юстиции в правительстве беглого президента Виктора Януковича. Зарубежные юристы должны были выяснить роль Юлии Тимошенко в подписании газового соглашения 2009 года с Россией. Сообщалось, что фактически заказчиком этого юридического отчета был Пол Манафорт, который на тот момент работал на Януковича.

Получив соответствующий отчет от Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom в декабре 2012 года, в Минюсте Украины заявили, что он свидетельствует о том, что в "газовом деле" отсутствуют политические мотивы.

Команда американского спецпрокурора Роберта Мюллера установила, что Алекс ван дер Цваан удалил электронную переписку вместо того, чтобы предоставить ее в офис спецпрокурора, который сделал соответствующий запрос об этом. По словам Мюллера, удаленный документ касался работы в 2012 году ван дер Цваана как представителя юридической фирмы Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom по делу Тимошенко.

Радио Свобода писала, что ван дер Цваан - один из нескольких юристов Skadden, допросить которых по делу Тимошенко хотят украинские власти.

Влиятельный тесть

В июне 2017 года состоялась свадьба ван дер Цваана и 22-летней Евы Хан, дочери Германа Хана, контролирующего одну из крупнейших инвестиционных групп России Alfa Group и сооснователя Альфа-банка.

По данным Forbes, состояние Германа Хана оценивается в $9,6 млрд.

Герман Хан родился в Киеве, в семье украинских евреев из Львова. На свадьбе Алекса ван дер Цваана и Евы Хан подружки невесты были одеты в украинские вышиванки. Свадьба состоялась в роскошном поместье Luton Hoo Hotel Golf & Spa в британском Бедфордшире.

Ван дер Цваан на суде

По данным американских прокуроров, партнер Пола Манафорта Роберт Гейтс и ван дер Цваан контактировали с бывшим российским разведчиком, который также работал в лоббистской фирме Манафорта в Украине в сентябре и октябре 2016 года. Президентские выборы в США прошли в ноябре 2016 года.

Утверждается также, что ван дер Цваан на допросе у Мюллера "признал, что знал" о связи с россиянами, потому что Гейтс рассказал ему об этом.

Алекс ван дер Цваан приехал в суд, чтобы выслушать приговор, 3 апреля 2018 года / Фото: EPA

Как писало агентство Reuters, описание "лица А" в судебных записях, по-видимому, соответствует описанию Константина Килимника, украинца, который работал на Манафорта. Килимник также выступал в качестве посредника между Манафором и российским олигархом Олегом Дерипаской, близким к президенту России Владимиру Путину.

Политический репортер Дана Милбэк в колонке для The Washington Post писал, что ван дер Цваан приехал в суд на автомобиле Cadillac Escalade. В зале суда он вел себя так, как будто скучал, а во время вынесения приговора стоял, засунув руку в карман.

"Я извиняюсь перед судом... я извиняюсь перед моей женой и семьей", - заявил подсудимый.

Судья Эми Берман Джексон отметила, что она получила письменные заявления от родителей обвиняемого, его лучшего друга, его беременной жены и врача жены, но ничего от самого подсудимого. При этом ван дер Цваан укоризненно посмотрел на своего адвоката.

Судья добавила, что раскаяние подсудимого "несколько сдержанное, если не сказать больше".

НВ

nv.ua

Ева Хан: последние новости, фото, биография, личная жизнь

Происхождение: Отец – Герман Хан, совладелец холдинга OneLetter, миллиардер, не сдающий первых позиций в российском списке Forbes. Мама Евы Анжелика в далеком прошлом работала стюардессой в «Трансаэро». У Евы трое братьев и сестер.

Образование: Тягу к искусству Ева утоляла сначала в лондонском St Martins (не понравилось), затем в камерной классической City&Guilds of London Art School (бросила, поняла, что не хочет быть художником). Свою стезю нашла в Courtland Institute of Art – ей там дали кураторскую базу знаний, с которой проще продавать юного и очень модного живописца Николая Кошелева.

Светский дебют: На первом балу журнала Tatler Ева вальсировала в платье Stephane Rolland. Покорила всех умением вести философские беседы, ловко жонглируя метафизическими терминами.

Муж: Алекс ван дер Зваан, выпускник King’s College в Лондоне, юрист в престижной фирме Skadden. Он старше Евы на одиннадцать лет. Знакомство произошло электронным образом, в Tinder – пара совпала где-то в районе Белгравии. Когда вы оба живете на Eaton Square, промахнуться сложно.

Свадьба: Кольцо с большим круглым бриллиантом было надето на Евин безымянный палец во время лыжных каникул в Церматте. Интернациональную свадьбу сыграли в поместье Lunton Hoo Hotel Golf&Spa в Бедфордшире с полями для гольфа на четырехстах гектарах приусадебного участка. Там, где проходили съемки фильма «Ярмарка тщеславия». Торжественная часть была по-английски чопорной, за ней последовала вечеринка в русском стиле: под песни Ветлицкой плясали даже аристократические друзья молодоженов. Свадебное торжество оплатил жених – он пока не миллиардер, как тесть, но стремительно к этому идет. Чтобы не разорять любимого раньше времени, Ева отказалась от кутюрного платья авторства кого-нибудь из высшей лиги – в пользу демократичного британского бренда Phillipa Lepley.

Увлечения: Путешествия. Ева и Алекс, помимо очевидных направлений вроде Ниццы и Куршевеля, проходят нестандартные маршруты. Соловецкий заповедник, например.

www.tatler.ru

Tatler Party

TatlerЗнаменитости

7 главных свадеб лета 2017. От Барвихи до Каталонии — с цветами, песнями, скандалами и прочими трогательными подробностями.

Ева Хан и Алекс ван дер Зваан

За три дня свадьбы жених (действующий и очень успешный адвокат c русскими корнями, работающий на многих русских олигархов) и невеста, будущий искусствовед, татлеровская дебютантка 2011 года, не съели ни кусочка. Такова была степень их волнения и занятости. Ева категорически не хотела для себя классического бракосочетания дочери российского форбса. Ни разу еще буржуазный гольф-отель Lutоn Hoo в Бедфордшире не видел столь веселой программы, хотя видел он все, даже съемки фильма «Ярмарка тщеславия». В первый день была русская вечеринка: шашлык от Алексея Зимина и его лондонской «Зимы», десять сортов настоек, казачий хор, театр «Ромэн», косоворотки и кокошники для гостей.

Молодожены искусствовед Ева Хан и адвокат фирмы Skadden Алекс ван дер Зваан на церемонии в Luton Hoo.Невеста с отцом, членом совета директоров LetterOne Holdings Германом Ханом.

Второй день, главный, запомнился хором Турецкого и четырьмя речами. Лучшую произнес папа жениха (ему восемьдесят лет, он знает семь языков). Алекс тоже постарался. Тут ведь не в суде выступать, дело гораздо серьезнее. Ева, слушая мужа, плакала. В течение вечера она прилежно демонстрировала возможности платья в ландышах от Phillipa Lepley Bridal Couture, отстегивая то рукава, то шлейф. Под диджея Козака танцевали до четырех утра.

Жених с друзьями, финансистами Джейкобом Эллефсеном, Лораном Джастроу и Бернардо Новайес Фернандесом.Сестра невесты, студентка Wellington College Элеонора Хан, друг невесты Люк Рис-Уильямс (Elicyon Ltd.) и свидетельница Полина Захарова (Sila Sveta) в Stewart Parvin Couture.

Утром миссис ван дер Зваан в платье-гортензии Dolce & Gabbana позвала самых стойких на ресайкл-бранч. Ресайкл — потому что жалко было просто так расставаться со вчерашним морем цветов от флориста Роба ван Хельдена, который в этом сезоне выдавал замуж Пиппу Миддлтон. Дочери форбсов с детства приучены беречь природу.

Софи, дочь кузины жениха, и Камилла, кузина невесты.Мама жениха Людмила ван дер Зваан в Oscar de la Renta и мама невесты Анжелика Хан в Dior.

Татьяна Спивакова и Томас Маталу

На следующий день после свадьбы Михаил Швыдкой позвонил маме невесты: «Сатюша, я бы мог сказать, что давно не был на такой свадьбе. Но это было бы неправдой. Правда — это то, что я никогда не был на такой свадьбе». Под «такой» экс-министр культуры, знаток человеческих душ, имел в виду редкую для Москвы дозу искренности. Актеры Татьяна Спивакова и Томас Маталу познакомились на кастинге в Париже и обвенчались спустя ровно два года в храме иконы Божьей Матери «Всех Скорбящих Радость» на Большой Ордынке. Ребята так важны друг для друга, что традиционная подвенечная мишура для них, кажется, вообще не имела значения. Невеста беззаботно поручила свадьбу маме, мама — Михаилу Друяну, все были на своих местах и оттого совершенно счастливы. Двадцать три гостя приехали из Франции (половина из них — Танины одноклассники), еще двадцать три — ближайшие друзья Спиваковых. Ужин в «Турандот» был украшен вензелем «ТТ» — его вышили на салфетках и сделали оттиски на меню. Когда Таня с алыми пионами на голове исполнила танец Фриды Кало, это был выстрел точно в цель.

kiozk.ru

Ван дер Цваан Алекс RUCOMPROMAT


Алекс ван дер Цваан (Alex van der Zwaan, родился в сентябре 1984 года, Брюссель, Бельгия) — юрист филиала Нью-йоркской международной юридической фирмы Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom в Лондоне. Зять российского миллиардера Германа Хана (женат на его старшей дочери Еве Хан). В феврале 2018 года он признал себя виновным в расследовании по поводу вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году.

В 2006 году окончил King's College London, в 2007 году — Школу права (BPP Law School) в Лондоне.

С 2007 года работал в филиале нью-йоркской международной юридической фирмы Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom в Лондоне. Алекс ван дер Цваан был одним из восьми адвокатов, которые работали над докладом Скадден Арпс в 2012 году по заказу правительства Украины. Тогда юристы Scadden доказали, что приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко не был политически мотивированным.

В 2011 году Тимошенко приговорили к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В 2012 году министерство юстиции Украины наняло Skadden для "независимой оценки" судебного процесса над Тимошенко в связи с ее иском против Украины в ЕСПЧ. Услуги фирмы обошлись в 8,5 миллиона гривен (1 миллион долларов), но выводы Skadden не были использованы, поскольку на момент их получения Украиной суд уже вынес решение по иску Тимошенко. Бывший посол США на Украине Джон Э. Хербст заявлял, что Scadden «должен был стыдиться» этого доклада, назвав его «неприятной работой».

По версии следствия, Алекс ван дер Цваан контактировал с членами предвыборного штаба будущего президента США Дональда Трампа Полом Манафортом и Риком Гейтсом (им предъявлены обвинения по 12 пунктам, включая отмывание денег и отсутствие регистрации иностранного агента при занятиях лоббистской деятельностью в интересах иностранного правительства). Специальный прокурор по расследованию адвокатов Эндрю Вейсманн заявил в феврале 2018 года, что в рамках лоббистских усилий Манафорта и Гейтса по улучшению репутации Януковича в США Ван дер Цваан сделал предварительную копию отчета Scadden и без разрешения и предоставил его некой фирме по связям с общественностью. Кроме того, Алекс ван дер Цваан лгал по этому поводу ФБР. 20 февраля 2018 года он признал себя виновным в том, что сделал ложное заявление следователям. Ему грозит наказание до пяти лет в федеральной тюрьме и штраф в размере 250 тысяч долларов.

20 февраля 2018 года компания Skadden Arps опубликовала заявление о том, что Ван дер Цваан был уволен из юридической фирмы в 2017 году. В июне 2017 года женился на дочери российского миллиардера Германа Хана — Еве Хан. Свадьба состоялась в поместье Luton Hoo Hotel Golf & Spa в Бедфордшире. Стоимость торжества СМИ оценили в 25-28 миллионов долларов.

<!-- AddThis Button BEGIN --> <div> <a fb:like:layout="button_count"></a> <a></a> <a g:plusone:size="medium"></a> <a></a> </div> <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=54027941"></script> <!-- AddThis Button END -->

rucompromat.com

не все то золото, что блестит!

Зоркая пресса постоянно держит «на прицеле» наследниц богатых семей. Наблюдать за «золотыми девочками» и правда интересно — особенно за теми, которые, принимая правила игры, показывают, как надо жить красиво. Мастерски и мужественно они меняют наряды по пять раз в день, при любом удобном случае демонстрируют свои прелести, регулярно мелькают на светских мероприятиях, делают карьеру в мире моды или шоу-бизнесе и не скрывают свою бурную личную жизнь.

Не так давно, насмотревшись на взрослых не по годам сверстниц, в своем микроблоге на представителей «золотой молодежи» с критикой обрушилась падчерица Ивана Урганта, 15-летняя Эрика Кикнадзе. Несмотря на то, что один из самых высокооплачиваемых телеведущих и обожает, и считает ее своей дочерью, а соответственно, ни в чем ей не отказывает и балует, сама девочка к «люксу» и глянцу совершенно равнодушна и, более того, не понимает, зачем юные наследницы соревнуются друг с другом в размерах гардеробных и делят людей на классы, исходя из их социального положения: «Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть,как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите» чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном - ты крут. «С Каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить и пить - это круто?».

И все-таки неправильно было бы думать, что все наследницы ведут именно такой образ жизни.

Нередко дочери сильных мира сего не имеют никакого отношения к условной «тусовке» и даже не стремятся в нее попасть. Они не ходят на презентации fashion-брендов и не публикуют в Instagram снимки, на которых позируют с ящиком дорогого шампанского на яхте, дрейфующей вдоль берегов Сардинии.

Зато они прекрасно ориентируются бизнесе, в медиа-индустрии и арт-мире, продюсируют и снимают клипы для продвинутых музыкальных коллективов, а также запускают вегетарианские проекты.

Например, Дарья Яструбицкая. дочь Михаила Яструбицкого — директора фонда поддержки российских СМИ «Среда» и бывшего соратника Михаила Прохорова по медиагруппе «Живи». Чем только ни занималась эта улыбчивая длинноногая красавица — устраивала вечеринки, общегородские праздники и гастрономические фестивали, а также была администратором турниров в Ping-Pong Club Moscow. В своей колонке в «Независимой газете» медиамагнат Константин Ремчуков назвал ее «лучшим, что есть у хипстер-сообщества». Трудно представить Яструбицкую в бриллиантах и платье Lanvin в пол — она одевается просто и одновременно ярко. Но угадать — Zara ней надета, Acne, винтаж от Maison Margiela или находка с блошиного рынка, по меньшей мере, непросто.

Волей-неволей попав на светское мероприятие (обычно из чисто профессиональных соображений или после долгих уговоров подруг), эти девушки не рвутся в сторону пресс-вола, чтобы как можно больше фотографов успело запечатлеть их «образ дня», и держатся вежливо, но как будто чуть-чуть особняком от остальных гостей.

В нашей фотогалерее собраны завидные невесты, которые сознательно не участвуют в негласном соревновании за звание «главная it-girl Москвы», живут своими увлечениями и не кичатся громкими фамилиями и обширными связями.

www.woman.ru

Пак, Грейс — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Пак.

Грейс Пак (Пак Мингён) (англ. Grace Park[1], кор. 박민경?, 朴祉垠?, род. 14 марта 1974 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США)[2] — американо-канадская актриса корейского происхождения. Наиболее известна по ролям Шэрон Валери в сериале «Звёздный крейсер „Галактика“» 2004 года и офицера Коно Калакауа в сериале «Гавайи 5.0» 2010 года.

Родители Грейс (имя которой по-корейски звучит как Мингён[3]) эмигрировали из Южной Кореи в США, и первые 22 месяца её жизни прошли в Лос-Анджелесе. В 1976 году семья переехала в канадский Ванкувер, где вскоре у Грейс появилась сестра.

Грейс Пак окончила среднюю школу Magee Secondary School в 1992 году, имеет учёную степень в области психологии в Университете Британской Колумбии[4]. Несколько месяцев посещала университет Ёнсе в Сеуле.[источник не указан 893 дня]

Карьера[править | править код]

Грейс начала свою карьеру в рекламе и модельном бизнесе, чтобы оплачивать учёбу в колледже. После окончания университета она планировала заняться архитектурой, но решила попробовать работу актрисы и почти сразу же получила заметную роль в канадском телесериале для подростков «Эджмонт», где снималась с 2001 по 2005 год.

Среди телевизионных работ Грейс Пак эпизодические роли во множестве сериалов, таких как «За гранью возможного», «Тёмный ангел», «Джейк 2.0», «Звёздные врата SG-1» (эпизод «Тренировочный полигон»), а также одни из главных ролей в сериалах «Звёздный крейсер „Галактика“» и «Гавайи 5.0».

В 2006 году журнал Maxim поместил Грейс Пак на 93 место в списке наиболее привлекательных женщин в сфере кино, телевидения и музыки (2006 Hot 100)[5].

Пак исполнила одну из главных ролей в корейской криминальной драме Майкла Кенга «West 32nd», премьера которой состоялась 25 апреля 2007 года на Tribeca Film Festival.

Личная жизнь[править | править код]

В 2004 году Грейс вышла замуж за застройщика Фила Кима, корейца, проживающего в Канаде. Свадьба состоялась в Мехико после трехлетней помолвки. В октябре 2013 года у них родился сын[6].

Грейс Пак владеет английским и корейским[7], наряду с французским и кантонским.

ru.wikipedia.org


Смотрите также

© 2011- Интернет-журнал Vfate.ru.
Карта сайта, XML.
Разработка интернет-магазинов, веб-сайтов