Гогунский свадьба 2017


Виталий Гогунский закатил роскошную свадьбу. ФОТО. ВИДЕО

Виталий Гогунский с супругой Ириной // Фото: Максим Ратников

Актер сериала «Универ» Виталий Гогунский в начале весны сделал своей избраннице Ирине Маирко предложение руки и сердца. Несмотря на то, что у них подрастает шестилетняя дочь Милана, лишь в этом году они решили узаконить свои отношения. Сегодня пара собрала близких людей, чтобы в Подмосковном ресторане «Жан Реми» отпраздновать столь важное событие в жизни. Виталий Гогунский женился на матери своего ребенка. ФОТО. ВИДЕО

внимание! Статья постоянно обновляется

Зал оформлен в белых тонах // Фото: Ольга Плетенева

Супруги пригласили около 100 человек, в число которых входили родственники, друзья и коллеги. Среди гостей значатся такие знаменитости, как Михаил Галустян, Александр Ревва, Андрей Гайдулян с супругой Дианой. Виталий Гогунский говорил о том, что организацией свадьбы занималась Анна Хилькевич, с которой он снимался в сериале «Универ». Она воплотила в реальность мечту пары: весь декор выполнен исключительно в белом цвете, а для гостей предусмотрен строгий дресс-код: только черные наряды.

Жених Виталий Гогунский с Михаилом Галустяном и другими гостями // Фото: Максим Ратников

Сама невеста выбрала для торжества белое платье с изысканной вышивкой и длинным шлейфом. Гости также были поражены нарядом дочери пары. Она также выбрала белоснежный наряд. До начала торжества приглашенные общались друг с другом. 

Мама жениха (слева) с родителями невесты // Фото: Ольга Плетенева

Гости вечера дарили супругам подарки и фотографировались с молодоженами. Мама жениха решила сказать невесте пожелания так, чтобы никто из посторонних этого не слышал. После того, как все гости поздравили Виталия и Ирину, молодожены пригласили всех к праздничному столу. 

«Сегодня собрались друзья нашей семьи, с которыми связаны лучшие моменты нашей жизни. Хочется, чтобы вы сегодня хорошо отдохнули», - поприветствовал всех Гогунский.

Виталий и Ирина с дочерью Миланой // Фото: Максим Ратников

Мама Ирины специально к торжественному празднику дочери сочинила стихи. Она отметила, что после встречи с Виталием ее наследница по-настоящему расцвела. Родительница благословила ее брак.

// Фото: Ольга Плетенева

// Фото: Александр Ново

Подруги со стороны невесты удивили всех собравшихся творческим сюрпризом - они исполнили песню, которую сочинили в честь Ирины и Виталия  на музыку известных композиций.

Виталий и Ирина с родителями невесты // Фото: Александр Ново

// Фото: Александр Ново

Андрей Гайдулян с женой Дианой, а также Арам Арчер поздравили супругов // Фото: Максим Ратников

Подруги невесты удивили гостей творческим сюрпризом // Фото: Ольга Плетенева

Молодожены с организаторами свадьбы Анной Хилькевич и Лидой Ком // Фото: Настя Бельская

www.starhit.ru

Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка

После неудачного брака Гогунский вернулся к первой супруге // Фото: Александра Воротнева/Starface.ru

В конце прошлого года 38-летний актер вернулся к модели Ирине Маирко, которая шесть лет назад подарила ему дочь Милану. Судя по всему, звезде сериала «Универ» нужно было сначала потерять, чтобы осознать ценность этих отношений. Сейчас пара готовится к свадьбе, пережив и расставание, произошедшее четыре года назад, и брак Виталия с финансистом Анной – этот опыт оказался неудачным, в 2015 году пара рассталась. И все вернулось на свои места.

«Мы с Ирой решили пожениться, – признался «СтарХиту» Гогунский. – И весна – лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь – вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение. А в ближайшее время отправимся подавать документы в загс».

Дочка Виталия стала звездой, спев с ним на шоу «Один в один!» // Фото: Соцсети

Милана тоже счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей, хотя актер и так всегда уделял много времени воспитанию девочки. Последние два года малышка регулярно выходит с отцом на сцену, они даже записали вместе несколько песен.

«В конце апреля мы полетим выступать в Лондон, – продолжает певец и актер. – Нас пригласили на крупное мероприятие, что для меня очень почетно. А совсем скоро едем с Миланой в Финляндию – на музыкальную студию для записи нашей песни «Мир». Ее перевели уже на четыре языка. На английском она звучит просто космически».

www.starhit.ru

Звезда «Универа» Виталий Гогунский закатил пышную свадьбу

Актер и его супруга Ирина Маирка устроили грандиозный праздник спустя два дня после официальной части.

Звезда «Универа» Виталий Гогунский закатил пышную свадьбу

В этот вторник Виталий Гогунский женился на матери своего ребенка Ирине Маирка. Влюбленные расписались в Грибоедовском загсе, в этот ответственный момент рядом с ними находилась лишь шестилетняя дочь Милана, девочка также помогала выбирать родителям кольца.

Сегодня супруги устроили грандиозное торжество для друзей и близких в подмосковном ресторане. Поздравить пару собрались многие представители шоу-бизнеса. Судя по фотографиям в соцсетях, на свадьбе Виталия и Ирины был предусмотрен строгий дресс-код — все гости были одеты в черное. Сама же невеста появилась перед публикой в традиционном белом платье с кружевным верхом и пышной юбкой. Дополняла образ фата, украшенная жемчужинами.

Напомним, долгое время Виталия и Ирину связывали романтические отношения, но гражданский брак не спасло даже рождение наследницы. К удивлению многих, Гогунский и Маирка расстались в 2013 году. За эти четыре года Гогунский неоднократно пытался построить отношения с другими женщинами. Даже был женат на девушке по имени Анна, но брак продержался и не скольких лет. Со временем звезда «Универа» понял, что, как и прежде, любит Ирину. В начале весны актер сделал любимой женщине предложение руки и сердца. Избранница Гогунского его с радостью приняла. Спустя несколько недель влюбленные подали заявление в загс.

Читайте также:

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился

Презентация «Отель Элеон»: Гогунский блондин, самая сильная актриса и многое другое

 

teleprogramma.pro

Гогунский рассказал о предстоящей свадьбе :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский дал откровенное интервью. Популярный актер признался, что возобновил отношения с бывшей женой, и теперь они подумывают о свадьбе.

История отношений Виталия Гогунского и Ирины Маирко весьма запутанна. Они на протяжении долгого времени встречались, и в 2010 году Ирина подарила Виталию дочь Милану. Однако даже появление на свет общего ребенка не сподвигло пару на официальное создание семьи. Более того, Гогунский и Маирко неожиданно для многих расстались. Вскоре артист женился на девушке по имени Анна. Однако их брак вскоре развалился. Якобы причиной разрыва стала занятость Виталия.

С тех пор артиста стали часто замечать вместе с бывшей гражданской женой Ириной. К тому же, расставшись с ней, Виталий не прекращал регулярно видеться с их дочерью. А в последнее время Гогунский и Маирко стали регулярно выходить в свет. Некоторые журналисты предположили, что у бывших супругов снова завязался роман.

Виталий не стал скрывать счастья в личной жизни. "Мы на самом деле всегда были вместе. Ира – это моя судьба. А все, что было кроме, опыт. Да, мы действительно снова живем одной семьей, возможно, зарегистрируем отношения в будущем, сыграем свадьбу", – цитирует Гогунского Starhit.

Якобы бракосочетание состоится весной. "Свадьба в апреле!" – сообщила вмешавшаяся в разговор шестилетняя дочь Гогунского Милана. Тот не стал отпираться. "Весна – лучшее время для такого события", – заключил Гогунский. Впрочем, ходят слухи, что влюбленные могут поторопиться с событием, потому что якобы Ирина беременна.

Ранее популярный актер, известный по роли Кузи в сериале "Универ", снялся в эротическом видео вместе с начинающей певицей, бывшей участницей "Дома-2" Алиной Саакян. По сценарию клипа, артистка олицетворяет трех разных женщин: одна поддается чарам мужчины, другая им сопротивляется, а третья сама соблазняет героя Гогунского.

dni.ru

💣виталий гогунский свадьба ✔️

виталий гогунский свадьба .


Нажми для просмотра
Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился. Актер сериала «Универ» Виталий Гогунский в начале...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
3 недели назад состоялась прекрасная свадьба Виталия Гогунского @gogunskv Ирины Маирко @mairka_ira Скоро будет ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Милана Гогунская юная Звезда ! Ученица Recital Club Сейчас Милана гремит своим супер хитом Малявка.
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Кузя зажигает с дочкой (Виталий Гогунский) Подпишись на мой канал Ссылка на вк .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Звезда «Универа» Виталий Гогунский развелся с женой. Канал про белого шпица по кличке Молли: ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Их называют вундеркинд ами и даже гениями. Вместо игрушек и каникул у бабушек эти дети решили с детства стро...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Музыка: Виталий Гогунский Слова: Вячеслав Ягодинский Режиссеры монтажа: Виталий Гогунский, Андрей...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Виталий Гогунский и дочка, которую пропихивае т в шоу-бизнес разными способами.. .А в интервью поделился,. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Давай поженимся - шоу Первого канала. Ведущие - Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина. Герой...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
На канале "В детстве и сейчас" вы найдете своих любимых актеров, звёзд кино и сериалов, музыкантов , спортсмен.. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Кирилл Андреев и Нэлли Ермолаева сообщили о том, что ждут ребенка. ЗАКАЗАТЬ ВИДЕО +7 (495) ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Всем привет! Смотрите мое новое видео о моих уроках вокала! Ставьте лайки и пишите комменатри и♥️Органи за...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Сериал Универ вышел в 2008 году и оказался популярным не только среди молодежи, но и среди представит елей...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Love Story (история любви) хоккеиста НХЛ Александра Овечкина и Анастасии Шубской. Александр Овечкин и Анастасия.. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
ТОП-20 Свадьбы года :Самые яркие и обсуждаемы е свадьбы 2017 года российских звезд. А также 5 зарубежных ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Виталий Гогунский является одним из популярных актеров, ставший известным после выхода на экраны сериа...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Виталий Гогунский, в кругу друзей, поет песню студента. Это надо видеть!!! ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Милана Гогунская отметила свое 8-летие! Посмотрим, как это было!Благо арим огранизато ров нашего детского...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Милана приняла участие в шоу на НТВ "Звезды Сошлись" , где рассказала про свою творческую жизнь и исполнила.. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Актер сериала «Универ» Виталий Гогунский в начале весны сделал своей избраннице Ирине Маирко предложе...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Второй сезон суперпопул ярного шоу «Один в один!» - это десять суперхитов , которые на одной сцене вживую...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
11 апреля во Дворце культуры железнодор ожников г. Новосибирс ка состоялся спектакль «Шикарная свадьба»...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Организаци я концертов и выступлени й МИЛАНЫ: @ Трогательн ая песня, дуэт папы с дочкой! Мы все.
 
 
 
Тэги:
 

funer.ru

Цыганская свадьба 2017. Серёжа и Марьяна. Красивые молодожены

Цыганская свадьба 2017. Серёжа и Марьяна


Июн 30, 2017 @ 16:39

Веселая цыганская свадьба 2017 года, да еще и 23 февраля. Жениху в подарок 🙂 Первый ролик- это своеобразный анонс этой свадьбы, призванный показать как весело гуляли цыгане.

Следующая часть свадьбы, а именно первая серия самой свадьбы будет доступна 24.05.2017 в 21.00 МСК

Вторая часть веселой цыганской свадьбы Сережи и Марьяны выйдет в воскресенье, 28.05.17 в 21.00 МСК

3 часть свадьбы выйдет в воскресенье 4 июня 2017. Среду пропустим по уважительной причине.

Как и обещали, 4 июня в 21.00 МСК будет доступна к просмотру следующая серия богатой и веселой цыганской свадьбы 2017 года

Благословение молодоженов. Благословение родителями, дедушками, бабушками и гостями — в 4-й части веселой цыганской свадьбы Сережи и Марьяны. Будет доступно к просмотру 7 июня 2017 в 21.00 МСК

Следующая серия будет доступна к просмотру 11 июня 2017 в 21.00. Окончание благословения и душевные поздравления гостей молодоженам.

После этой серии, следующая выйдет 18 июня. 14 числа серии не будет — мы на большой цыганской свадьбе, которую затем обязательно увидят и уважаемые посетители сайта.

Итак, цыганская свадьба 2017 продолжается! 18 июня в 21.00 вы увидите очень веселую 6-ю часть свадебного фильма Серёжи и Марьяны.

21 июня в 21:00 МСК будет доступна следующая серия свадебного фильма о цыганской свадьбе 2017. Прекрасная пара: Серёжа и Марьяна. Не пропустите, посмотрите первыми!

8-я часть фильма будет доступна к просмотру 25 июня 2017 в 21.00 МСК. Веселая, танцевальная серия. Музыку почти везде пришлось поменять, зато как веселились!

Очень веселая серия цыганской свадьбы Сережи и Марьяны будет доступна к просмотру 28 июня 2017 в 21.00 МСК. Не оторветесь, цыганский ребенок танцует под рэп, есть даже танец тарантелла. Две свахи танцуют цыганский танец вместе, большая новая семья танцует полечку вместе.

Продолжение этого фильма будет на новой странице сайта. Ко 2-му июля здесь будет ссылка на нее. Продолжение смотрите по ссылке.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

gs-video.net

Виталий Гогунский устроил роскошную свадьбу с коллегами из сериала «Универ»

Актер закатил грандиозное торжество, воспользовавшись услугами свадебного агентства Анны Хилькевич.

Свадебная эпопея Виталия Гогунского и Ирины Маирко подошла к концу. В начале этой недели пара расписалась в загсе, а вчера, 27 апреля, пышно отпраздновала свадьбу в одном из итальянских ресторанов Подмосковья.

Виталий Гогунский, Ирина Маирко и их дочь Милана

В числе приглашенных гостей - родственники, друзья и коллеги Виталия Гогунского из шоу-бизнеса, в частности звезды сериала «Универ» Андрей Гайдулян и Анна Хилькевич.

Виталий Гогунский, Ирина Маирко, Андрей Гандулян и его жена Диана

Последняя,  принимала активное участие в подготовке свадьбы - именно ее агентство создавало концепцию торжества и воплощало ее в деталях.

Андрей Гандулян, его жена Диана, Анна Хилькевич и Артур Волков

Виталий и Ирина стремились сделать упор на классику, отказавшись от экзотического декора. Атмосферу легкости и воздушности создавали белоснежные цветы, которые украшали весь зал,  а второй классический цвет - черный - нашел проявление в образах гостей: все согласно дресс-коду пришли в нарядах черного цвета.

Виталий Гогунский, Михаил Галустян и другие гости

«Предложение Ире я сделал 8 лет назад в День всех влюбленных. Мы тогда не поженились, обстоятельства так сложились, эмоциональный фон был другой. И вот спустя столько лет мы вернулись к этому вопросу, причем за стол переговоров со свадебными организаторами сели вновь 14 февраля. Получается, круг замкнулся. Недавно Ира сказала мне, что всегда мечтала разделить этот момент с дочкой. Бойтесь своих желаний, как говорится. Милане уже 7 лет, и мы пишем сценарий торжества, в которой ей будет отведена главная роль»,- рассказывал о начале их с Ириной любовной истории Виталий Гогунский.

Мама Виталия Гогунского и родители Ирины Маирко Виталий Гогунский и Ирина Маирко Виталий Гогунский и Ирина Маирко Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Дочери супругов Милане на свадьбе действительно была отведена особенная роль. В частности, девочка выступила вместе с родителями с танцем - ставили номер семье преподаватели школы-студии Евгения Папунаишвили.

z-aya.ru


Смотрите также

© 2011- Интернет-журнал Vfate.ru.
Карта сайта, XML.
Разработка интернет-магазинов, веб-сайтов