Красно белый торт на свадьбу


без мастики, с цветами и фруктами

Торжественно и романтично возвышается над другими десертами белый свадебный торт, олицетворяющий собой чистоту, постоянство и нежность на первом семейном празднике молодоженов.

На белоснежном фоне четко, легко и эффектно смотрится и разноцветный декор и ажурные узоры из такого же сахарного материала. Незамутненное покрытие, оформленное со вкусом, прекрасно сочетается с коржами и начинкой любого цвета и состава.

Свадебный белый торт с цветами

Прекрасные бутоны розы гармонично вплетаются в торжественный момент свадебного праздника. Для полноты впечатлений такими же красными, розовыми, белыми цветами украшается окружающее пространство стола, свадебный зал, другие угощения, подаваемые вместе с главным десертом.

Розы и свадебный торт являются классическим дуэтом, поэтому даже 1 цветок, оказавшийся на своем месте в нужный момент, создает возвышенную атмосферу любви и верности.

На белой основе живая роза отлично гармонирует с такими нежными цветами:

  • пионы;
  • пионовидные розы;
  • ранункулюсы;
  • георгины.

Плотные одиночные бутоны размещают вразброс по ярусам белого торта, низ и верх можно декорировать пышной композицией. Создается впечатление одновременной пышности и воздушности изделия.

Такие комбинации идеально вписываются в торжества, оформляемые в стилях винтаж, шебби-шик или рустик.

Мероприятия в стиле кантри (эко) предпочтительно декорировать садовыми розочками небольшого размера. Их смело комбинируют с фрезиями, ромашками, васильками, лилиями.

Для получения ожидаемого дизайнерского эффекта применяют маргаритки, цикорий, хризантемы, кервель, жасмин, которые, к тому же, не содержат вредных веществ, опасных для человека.

Белый торт на свадьбу из мастики

Пластичная мастика позволяет воплотить любые фантазии в благородном застывшем белом цвете. Это могут быть сказочные дворцы, и ажурные кружева, повторяющие наряд невесты и застывшие морозные узоры, посыпанные сахарной пудрой, для зимней свадьбы.

В этом видео много разновидностей оформления свадебного десерта:

Умелый кондитер украсит торт нежными подснежниками как символом новой жизни или фигурками, олицетворяющими верность и красоту.

В стиле минимализма

Торжества в рустикальном стиле не приемлют пышности, вычурности и архитектурной сложности композиций. Белая поверхность нарочито содержит минимум отделочных элементов, лаконична и строга. Намеком на праздник может стать несколько простых цветков, небрежно положенных рядом.

Особый шарм придают снежно-белому торту детали нетрадиционного для крема цвета, создавая элегантное в своей простоте впечатление.

С мастичными фигурками: цветами, бантами, горошинами и другими

Поразительное впечатление производят капкейки и свадебные торты, гармонирующие по рисунку с пышным платьем невесты. Кружево как подчеркивающая праздник деталь стала очередным модным трендом кондитерского искусства для свадебных мероприятий. При этом кружева могут быть натуральными (впоследствии снимаются) или выполненными в виде росписи на мастике.

Многоярусная композиция украшается многочисленными лепными элементами, придающими пышность и торжественность моменту подачи десерта:

  • бусинами;
  • бантами;
  • оборками;
  • крыльями бабочек или птиц;
  • цветами, листиками, повторяющими нежные тонкие линии живых растений.

Белоснежная мастика – наиболее подходящий материал, из которого создают шедевры для тематического торжества.

Виды белых свадебных тортов без мастики

В свадебном десерте без мастики главным составляющим является вкусовое качество коржей с кремовой фруктовой или шоколадной начинкой, такой торт нуждается в оригинальном и стильном оформлении, сочетающем красоту и гармонию гастрономических качеств.

Создать художественный орнамент поверхности коржей можно самостоятельно при помощи специальных насадок для крема, показанных в таблице

Украшать необходимо в соответствии со стилем свадебного торжества. Для этой цели классически подходят бутоны нежных цветов.

Белый верх открытых (голых) коржей красиво украшают ягодно-фруктовой композицией с цветами.

Нежность и интимность обстановки небольшого по численности гостей праздника подчеркнут пастельные тона декора в сочетании с воздушными оборками крема.

Масштабные изделия для большого количества гостей наполняют богатством сочетаний различных деталей (съедобных и имеющих чисто декоративный эффект).

Изысканный вкус имеют детали отделки и покрытия, сделанные из белого шоколада.

В этом видео представлен большой выбор идей для украшения свадебного торта:

Достоинства белого цвета для центрального сладкого блюда по праву высоко оценивают на всех континентах. Его выбрали для своих свадебных тортов принц Чарльз и принцесса Диана, Александр Радулов и Дарья Дмитриева, король Абдулла ибн аль-Хусейн и королева Рания, Дональд Трамп и Мелани Кнаусс, принц Хаакон и принцесса Мете-Марит, Саркис Карапетян и Саломе Кинцурашвили.

svadba.expert

Свадебный торт красный: рецепты с фото – Все про торты: рецепты, описание, история

Шикарный свадебный торт красный можно с легкостью приготовить в домашних условиях, следуя пошаговым инструкциям оформления в фото. Этот цвет никогда не выходит из моды, всегда оставаясь в тренде. Виртуозные мастера кондитерского дела придумали множество вариаций декорирования главного свадебного десерта, который расставит последние акценты праздника молодоженов.

Свадебный торт красный с блестками

Чтобы сделать дома шедевр, потребуются шоколадные бисквитные коржи и крем Чиз который считается самым вкусным, а значит всегда используется для оформления такого торта. Не лишними будут инструменты для работы с мастикой и айсингом. Все это можно приобрести в интернет-магазине для кондитеров.

Приготовление:

  1. Для свадебного красного торта в три яруса потребуется соответствующее количество коржей. Их лучше всего выпекать в высоких разъемных формах, а затем разрезать на 3-4 одинаковых коржа. Так бисквит лучше пропитается кремом, а торт не будет сухим.
  2. Перед тем, как делить коржи на части, нужно выждать около часа, чтобы они полностью остыли. Затем сделать предварительную разметку по всему диаметру при помощи линейки, чтобы надрезы были одинаковыми.
  3. В первую очередь нужно срезать верхушку, так как она не пригодится в приготовлении. Ее можно съесть во время или после сборки и декорирования, обмакивая в крем.
  4. Промазываем первый корж шоколадным или белым кремом Чиз.
  5. Кладем сверху второй, прижимаем ладонью и затем покрываем кремом. Повторяем также с третьим бисквитом.
  6. Таким образом подготовим нижний ярус торта, а затем средний. Первый обтянем красной мастикой и оставим. Перейдем к следующему, самому сладкому сахарному варианту.
  7. Достаем красную мастику и хорошо разминаем, чтобы она стала мягче.
  8. Рабочую поверхность и кондитерский пластилин предварительно посыпаем сахарной пудрой.
  9. Раскатываем пласт средней толщины, как для теста на пельмени.
  10. Накладываем лист на готовый средний ярус для красного свадебного торта.
  11. Разравниваем все складки и прижимаем мастику, чтобы она легла идеально ровно. Поверхность съедобного пластилина можно слегка присыпать сахарной пудрой для облегчения работы. Она легко впитывается в мастику, поэтому можно не бояться ее использовать. Главное — не переборщить с количеством.
  12. Разравниваем при помощи кондитерского утюжка, чтобы не было вздутых участков.
  13. Обрезаем излишки лопаткой по кругу. Операцию проводим не спеша и аккуратно, ведь это можно сделать один раз.
  14. Образовавшуюся полоску сразу же разминаем на рабочей поверхности и скатываем в шар. Затем обмазываем мастику сахарным сиропом при помощи кисти.
  15. Перекладываем ярус на раскрытую ладонь и обсыпаем красным кондитерским сахаром. Готовится он крайне просто. Для этого обычный тростниковый или дорогой коричневый сахар смешивается с гелевым красителем.
  16. Повторяем процесс смазки кремом и обтягивания мастикой последнего третьего яруса и устанавливаем его на два готовых. Придавливаем, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
  17. На специальной форме готовим гибкий кружевной айсинг. Снимаем готовые кружева и накладываем их на первый и третий ярус. Излишки можно обрезать при помощи обычных ножниц.
  18. Набираем белый крем Чиз в мешок и рисуем бусины по диаметру среднего яруса торта.
  19. На верхнем этаже рисуем линию кондитерским клеем и прикладываем декорацию.Закрепляем еще одно сердечко на среднем уровне торта, а затем на нижнем.
  20. Добавляем свадебный торт в красном цвете дополнительные декорации в виде сахарных украшений-шаров или клубники.

Нередко кондитера готовят такие свадебные лакомства с фруктовой и ягодной начинкой. В таком случае коржи смазываются джемом поверх крема и закрепляются при помощи специальных палочек в середине бисквита, чтобы он не разъехался. Также возможна выкладка сочных ягодных или фруктовых ингредиентов внутрь торта между слоями коржей.

Красно-белый свадебный торт с цветами

Элегантный и невероятно вкусный бело красный свадебный торт оформляется при помощи мастики и сахарных бусин разного диаметра. Коржи выпекаются в высоких формах, делятся на три коржа и смазываются нежным сырным кремом Чиз. Для работы с декорированием потребуются набор новичка и три цвета мастики. А чтобы бисквит не разъехался, его необходимо соединить, вставив в середину две или три скрепляющих палочки, которые можно приобрести вместе с другими инструментами для работы.

Оформление двух ярусов торта мастикой:

  • Обтянутый красным кондитерским пластилином нижний ярус оформляем при помощи специального ромбообразного трафарета, приглаживая его утюжком.
  • Линейкой продавливаем линии по намеченному контуру, чтобы они стали более четкими.
  • Обмакиваем синтетическую кисть в обычную кипяченую воду и проходимся по точкам, образовавшимися на пересечении линий.
  • Вставляем крупные бусины, слегка вдавливая их внутрь мастики.
  • Смазываем водой нижнюю часть торта.
  • Выкладываем бусины в два или, по желанию, в три ряда.
  • Повторяем процесс оформления со вторым ярусом.
  • Ставим готовый второй торт на первый.
  • Оформляем бусинами также, как и красный.

Создание цветочного декора:

  1. Вскрываем три цвета мастики и хорошо разминаем каждый, как будто готовим тесто. Когда она станет мягкой и готовой к использованию, приступаем к лепке.
  2. Создаем белые и красные кашки и зеленые листочки. Затем формируем розы, которые станут отличными декоративными элементами.
  3. Скатываем небольшой шарик мастики в трубочку, оставляя верхушку толстой.
  4. Делаем надрезы для будущих лепестков цветка.
  5. Вытягиваем и сплющиваем их пальцами так, словно работаем с обычным пластилином.
  6. Продавливаем дырочку в середине цветка, чтобы сформировать выемку для пестика.
  7. Отрываем небольшой кусочек белой мастики и скатываем в трубочку с округлым кончиком, который закладываем внутрь бутона.
  8. По такому принципу делаем белые и красные цветы в необходимом для декорирования количестве.
  9. Красный кусочек скатываем в трубочку, оставляя толстыми кончики.
  10. Делаем надрезы кондитерским скальпелем.
  11. Складываем полученный декор буквой V. Создаем оба цвета декораций.
  12. Зеленую мастику скатываем в шар, а затем придаем листообразную форму.
  13. Делаем надрезы и укладываем на коврик.
  14. Повторяем создание листиков, сплющивая и формируя в красивые съедобные декорации.
  15. Обтяжку торта смазываем водой при помощи синтетической кисти и крепим цветы, раскладывая их в любом удобном порядке.
  16. Розы можно вставить живые, обрезав большую часть стебля и обернув пищевой пленкой. Чтобы он сел ровно, нужно сделать прокол в месте вставки. Или же можно изготовить розы самостоятельно из мастики. Готовые цветы также продаются в кондитерском магазине.

В особом тренде в настоящее время остаются красные свадебные торты с натуральными цветами, которые засахаривают сиропом, тщательно промазывая каждый лепесток. Такой необычный торт европейского уровня станет самым модным и запоминающимся.

Свадебный торт Красный бархат

Шикарный и невероятно вкусный свадебный торт в красно белом цвете не оставит равнодушным гостей, пришедших на праздник. Эксклюзивный и яркий, он станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная в/с — 340 г;
  • сахар тростниковый — 300 г;
  • какао-порошок — 1 ст.л.;
  • соль морская — ½ часть ч.л.;
  • сода пищевая — 1 ст.л.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • яйцо куриное комнатной температуры — 3 шт.;
  • масло подсолнечное холодного отжима — 300 г;
  • кефир 3,2% — 200 мл;
  • сливки 33% — 80 мл;
  • гелевый краситель красный — 2 ч.л.;
  • сливочное масло 82,5% — 100 г;
  • пудра сахарная — 100 г;
  • сыр Филадельфия — 350 г.

Приготовление коржей:

  1. Любопытная особенность рецепта этого торта заключается в том, что просеивается не только мука, но и все сыпучие продукты. После того, как главный ингредиент любого теста насытился кислородом, просеиваем через сито какао, соль, разрыхлитель и соду.
  2. Повторяем процесс еще раз непосредственно в чашу миксера. Затем добавляем сахар, сливки и кефир. Заправляем маслом и вбиваем все яйца.
  3. Сразу добавляем краситель. Важно использовать именно такой вариант, а не сухой. Гелевые дают более насыщенный красный оттенок, перекрывая цвет какао.
  4. Взбиваем смесь на средней скорости в течении 5 минут.
  5. Пока тесто настаивается, подготовим разъемную форму диаметром 20 сантиметров. Уложим на дно пергаментную бумагу и подвернем края вниз. Смажем бока небольшим количеством масла.
  6. Ставим форму на весы и отмеряем 630-660 грамм теста, чтобы каждый корж имел одинаковый вес. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут. На готовность проверяем при помощи шпажки.
  7. Охлаждаем коржи в формах, затем вынимаем и срезаем образовавшиеся шапочки.
  8. Мякиш измельчаем руками, делая много красной крошки. Корочки отправляем в блендер, предварительно разломав на кусочки. В итоге получится мелкая крошка, которую можно сразу смешать с уже готовой.

Приготовление крема:

  1. Чтобы масса получилась белой, изначально взбиваем мягкое масло на высокой скорости.
  2. Досыпаем к нему сахарную пудру и включаем миксер еще на 2 минуты.
  3. Добавляем сыр и взбиваем 2-3 минуты до однородности.
  4. Перекладываем весь крем в кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, где нужно обрезать угол.
  5. Выдавливаем его на корж, рисуя спираль закручивающуюся к середине. При этом важно отступить на 1 сантиметр от края, не заполняя его. Слегка выравниваем крем при помощи обычной деревянной лопатки.
  6. Накрываем вторым коржом и кладем сверху любую кухонную доску. Слегка придавливаем, чтобы выровнять крем.
  7. Смазываем бока и верхушку будущего торта тонким слоем оставшегося крема, чтобы к нему хорошо прилипла посыпка. Не обязательно сильно выравнивать основу, так как она не будет заметна.
  8. Обильно присыпаем крем крошкой, слегка прижимая руками, чтобы она хорошо прилипла.
  9. Красивый бархатный торт готов к употреблению. Если добавить большее количество ингредиентов и испечь два высоких коржа в виде сердец, получится удивительный свадебный торт, который будет эффектно смотреться на торжестве.

protorti.ru

Свадебный торт "Красно-белый" | Торты на заказ в Петербурге

Свадебный торт "Красно-белый" | Торты на заказ в Петербурге

Мы просто хотели дать тебе знать, что мы продолжаем работать в обычном режиме. У нас есть своя служба доставки и бесконтактная оплата

Выберите начинку

Нужные дополнения

Ваш заказ:

Торт с капкейками "Красно-белый" 4 900р.-

0

Итого4 900р.-

Почти готово! Осталось только подобрать декор торта с менедежером

  • Доставка
  • Самовывоз

Адрес доставки

Комментарий

Комментарий к заказу

Ваш заказ:

Торт с капкейками "Красно-белый" 4 900р.-

0

Итого4 900р.-

Почти готово! Осталось только подобрать декор торта с менедежером

Торт с капкейками "Красно-белый" на заказ

Для того чтобы заказать Торт с капкейками "Красно-белый", просто позвоните нашим специалистам или оставьте заявку через "корзину". Каждый Торт с капкейками "Красно-белый" изготавливается из натуральных продуктов без красителей и консервантов, для которого можно подобрать начинку по Вашему вкусу. Доставка Торт с капкейками "Красно-белый" осуществляется по Санкт-Петербургу, подробную консультацию можно получить по телефону 8 (931) 216-24-04

5 причин заказать у нас

Гарантия 100%

Торт не понравился - не платите

Подробнее...

Торт приедет вовремя

Cвоя служба логистики Заказ на завтра до 17:00

Стоимость доставки

Без маргарина и растительных сливок

Читать про Трансжиры

Это бесплатно

Коробка бесплатно. Перевес торта за наш счет

Это бесплатно

Коробка бесплатно. Перевес торта за наш счет

Материалы на данном сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Политика конфиденциальности наверх

sweetmarin.ru

Топ-30 Лучших Белых Свадебных торта (фотографии) Заказать:

Уточните стоимость

 



Белый свадебный торт Арт. 8-1480 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1481 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1479 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1478 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1475 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1474 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1477 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1476 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1471 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1473 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1470 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1469 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1464 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1465 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1466 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1467 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1463 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1462 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1461 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1460 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1456 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1457 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1458 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1459 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1455 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1454 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1453 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1452 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1449 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1448 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1450 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1451 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1446 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1447 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1445 Быстрый заказ

Белый свадебный торт Арт. 8-1444 Быстрый заказ



votetotort.ru


Смотрите также

© 2011- Интернет-журнал Vfate.ru.
Карта сайта, XML.
Разработка интернет-магазинов, веб-сайтов