Кто хочет стать миллионером вопросы на свадьбе


Конкурс для гостей КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ

Очень ярким моментом на нашей свадьбе стал конкурс "Кто хочет стать миллионером". Он довольно популярен среди нынешних свадебных мероприятий и теперь я понимаю почему).
Я внимательно изучала вопросы к этой игре в интернете, многое почерпнула, но все же многое и изменила. Я всем абсолютно рекомендую данное развлечение! Наши гости, играя в командах, яростно спорили, доказывали что-то друг другу, смеялись, искренне радовались...одним словом - это был восторг!)
Ниже, я напишу все "наши" вопросы..и не удивляйтесь ответам и вариантам ответов!) вопросы подбираются исключительно под молодых, под их увлечения, под их стиль жизни, под их мировоззрение. И конечно, гости с азартом соревнуются между собой доказывая, кто же знает молодых лучше всех!) После конкурса ко мне подходили люди и говорили: "О да, я знал, что ты на это способна! Жаль, никто меня не послушал!". Кто-то в процессе конкурса пытался давать ответ без вариантов! После заковыристых вопросов никто не мог угадать самый простой. Я так не веселилась давно...а самое приятное, что думают то все о вас! Смеются и веселятся ради вас и ВЫ виновники этих улыбок, дружеских споров, эмоций!
Вопросы (повторюсь подбирались и сочинялись под нашу пару. Многие из них шуточные, не принимайте близко к сердцу!)):

Викторина «Кто хочет стать миллионером»
1. Какую машину хочет Невеста?
а) розовый кабриолет
б) посудомоечную машину
в) Белую БМВ
г) черную импалу
2. Первая покупка молодых после свадьбы:
а) машина
б) игровая приставка
в) кот
г) фургон с мороженным
3. Как Невеста будит своего мужа с утра?
а) нежными обнимашками
б) пением в душе
в) шумом блендера
г) жених будит себя сам
4. Завтра утром невеста принесет своему супругу в постель
а) Морковный фреш
б) черный кофе
в) Пивка для рывка
г) Стакан рассола
5. Почему жених решил жениться?
а) потому что его невеста самая лучшая, обаятельная, привлекательная и самая-самая! )
б) потому что она отлично готовит
в) потому что зимой одному холодно
г) невеста его приворожила
6. Кто в семье лучше умеет копить деньги?
а) Жених
б) Мама с папой
в) банковские карточки
г) зачем их копить, лучше сразу все потратить
7. Какое блюдо получается у Невесты лучше всего?
а) куриные пальчики по- мексикански.
б) приправа из хрена «Хренадерчик»
в) блины с джемом
г) алло, здравствуйте, это доставка пиццы
8. где познакомились Жених и Невеста?
а) в ресторане
б) в Европе
в) в интернете
г) в клубе анонимных алкоголиков
9. В каком месяце познакомились Жених и Невеста?
А) в прошлом
б) в День всех влюбленных
в) в холодном
г) в сентябре
10. чем Жених покорил невесту?
а) красотой и грацией
б) длинными и шелковистыми волосами
В) деньгами и машиной
Г) чувством юмора

Ну и происходило всякое! Можно было 1 раз брать подсказку звонок другу. Ведущий называл свой номер, кроме последней цифры и народ яростно пытался ему дозвониться)) После некоторых ответов (про шум блендера) родители косились на нас как на ненормальных :D Кто-то говорил, что я слишком "правильная", чтобы принести мужу с утра "пивка для рывка". Одним словом - дорогие невесты - советую от всей души, взять на заметку))

www.nevesta.info

Конкурсы на свадьбу

Описание:

Больше хороших праздников!
http://prazdnikum.ru/
http://prazdnikum.pro/

Новогодний конкурс - "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ"

- подробности на сайте http://prazdnikum.ru/
- вопросы и порядок приобретения игры на почту [email protected]

Или вот такой вариант вопросов для Свадьбы:
"Кто хочет тратить деньги в семье" (аналог игры "Кто хочет стать миллионером"). Первые семь вопросов ведущий задает жениху и предлагает 4 варианта ответа, один из них правильный. На всю игру предлагаете 3 подсказки (при этом говорите, что, в отличие от игры "Кто хочет стать миллионером", нет подсказки "Звонок другу", т.к. все друзья находятся за столом). Подсказки:

1.Помощь свидетеля.

2.50 х 50.

3.Помощь зала.

Примерные вопросы жениху.

1. Кто в вашей семье будет мыть посуду, по мнению вашей невесты?

(Разумеется, до начала торжества ведущий-тамада должен уточнит ответы у жениха, невесты и родителей.)

Примерные ответы:

а) Супруга.

б) Супруг.

в) Вместе.

г) Посудомоечная машина.

2. Какую первую крупную покупку сделает ваша семья, на взгляд вашей супруги?

а) Новая шуба.

б)... (правильный ответ).

в) Машина.

г) Путевка на юг на 2-х человек.

3. Завтра утром вы принесете своей супруге в постель...

а) Чай с лимоном.

б) Кофе без сахара.

в) Кружечку пивка для рывка.

г) Стакан рассола.

4. Что обозначает имя вашей супруги? а)... (правильный ответ).

б) Владеющая славой.,

в) Укротительница строптивых.

г) Запрещающая пить.

5. Представьте себе банальную жизненную ситуацию. Вы дома один. Супруга задержалась на работе. К вам приходит любимая теща в гости, и вы, как подобает хорошему зятю, предлагаете ей утолить жажду алкогольным напитком из холодильника, но для этого вы должны знать любимый алкогольный напиток вашей тещи.

а) Коньяк

б) Красное вино.

в) Водка.

г)... (правильный ответ).

6. Под каким знаком родилась ваша супруга по цветочному гороскопу?

а) Мак.

б) Ромашка.

в)... (правильный ответ).

г) Мимоза.

7. Какого числа можно поздравить вашего тестя с днем рождения?

а) В субботу.

б)... (правильный ответ).

в) 31 декабря.

г) Всегда, только приноси.

Вопросы невесте.

1 .Психологи в один голос говорят о том, что мужчины на протяжении всей жизни остаются детьми, а все дети очень любят мультфильмы

Назовите любимый мультфильм вашего супруга.

а) Ну, погоди!

б)... (правильный ответ).

в) Трое из Простоквашино.

г) Малыш и Карлсон.

2. Перед сном любому мужчине нравится слушать колыбельные песни, назовите любимую песню вашего супруга.

а) Спи, моя радость, усни.

б) Спят усталые игрушки.

в) Баю баюшки-баю, не ложися на краю, г)... (правильный ответ).

3. Сколько хочет иметь детей ваш супруг?

а) Одного.

б) Трех.

в)... (правильный ответ).

г) Десятерых детей.

4. После замужества ваша фамилия стала (например) Иванова, она произошла от имени Иван, что обозначает это имя?

а) Бог смилостивился (еврейское) - правильный ответ.

б) Дурной.

в) Рогатый.

г) Большая голова.

5. Зачастую мужчин сравнивая с деревьями, говорят: высокий, как сосна, или тупой, как дуб, а вот кто ваш муж согласно гороскопу друидов?

а) Рябина.

б) ...(правильный ответ).

в) Осина.

г) Фиговое дерево.

6. В народе говорят: "Свекровь - родная кровь!", а еще говорят: "Если хочешь найти общий язык с человеком - узнай его хобби!" Какое хобби у вашей свекрови?

а) Сад-огород.

б) Телесериалы.

в) Вышивание крючком, г)... (правильный ответ).

7. А вот путь к сердцу мужчины, тем более, если этот мужчина - свекор, лежит через его желудок. Назовите любимое блюдо свекра.

а) Пельмени.

б) Мясо по-строгановски.

в) ... (правильный ответ).

г) Картошка с салом.

konkursarium.ru

"КТО ХОЧЕТ СТАТЬ..."

Интерактивная интеллектуально-юмористическая игра. За основу взят телевизионный проект «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. Графика и музыкальное оформление полностью повторяется! Правильное название этой игры будет «Кто хочет стать …» потому что окончание можно менять на Ваше усмотрение, в зависимости от мероприятия, которое Вы организуете и/или ведете. Например «Кто хочет стать строителем» - в день строителя или «Кто хочет стать железнодорожником» на корпоративе РЖД, «Кто хочет стать пенсионером» - это может быть юбилей… А может эта игра будет носить название «Кто лучше знает молодоженов» ? В нашем случае представлена версия на новый год «Кто хочет стать Дедом Морозом» Можно изменять название игры на любое другое, вставлять логотип по Вашему желанию (на свадьбе это могут быть имена жениха и невесты или их фамилия), в том числе менять все вопросы и ответы прямо во время игры! Правила игры просты и аналогичны игре «Кто хочет стать миллионером» 15 вопросов – от простых и веселых до каверзных и не простых 2 несгораемые суммы, это когда баллы остаются у участника игры даже при его неверном ответе Набирая балы с каждым правильным ответом участник конкурса может выбрать приз на ту сумму которую он заработал Имеются три подсказки - звонок другу - 50 Х 50 - помощь зала - можно добавить бонусом от ведущего – «право на ошибку» - Для качественного проведения (обеспечения) конкурса необходимо: - наличие минимум двух человек, ведущий и его помощник - ноутбук с установленной системой Windows 7, 8, 8.1, проектор или плазменная панель - компьютерная программа “Кто хочет стать …” Конкурс проводится при взаимодействии ведущего и его помощника. Ведущий приглашает игрока выйти и ответить в предлагаемой последовательности на вопросы, которые показываются на экране монитора. Помощник ведущего (например диджей) в зависимости от сценария игры включает нужные музыкальные композиции и регулирует ход игры. Все мелодии и этапы конкурса максимально автоматизированы, ими пользоваться очень просто и удобно!!

В комплекте вы получаете: 
- Компьютерную программу КтоХочетСтать
- Подробную видеоинструкцию по установке и пользованию программой
-Логотипы Кто Хочет Стать: Дедом Морозом и Молодоженом
-10 новогодних вопросов

 

prazdnikum.ru

15 самых сложных вопросов из игры «Кто хочет стать миллионером?» (Игроки осилили только 4)

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

«Кто хочет стать миллионером?» — пожалуй, самая известная в России телевикторина после «Поля чудес». И, кстати, тоже скопированная — с британского Who wants to be a millionaire?. Россиянам она полюбилась так крепко, что идет вот уже 20 лет. За это время программа 6 раз переезжала в новую студию, повышала призовые, добавляла подсказки, меняла название и канал, а также ведущего — Дмитрия Диброва на Максима Галкина и обратно.

К юбилею телеигры AdMe.ru вспоминает 15 самых сложных вопросов на 1 млн. Ну, или с 2005 года — на 3 млн.

1. Музыка к Пушкину

Кто из этих философов в 1864 году написал музыку на стихи А.С. Пушкина «Заклинание» и «Зимний вечер»?

Заклинание

О, если правда, что в ночи,
Когда покоятся живые,
И с неба лунные лучи
Скользят на камни гробовые,
О, если правда, что тогда
Пустеют тихие могилы, —
Я тень зову, я жду Леилы:
Ко мне, мой друг, сюда, сюда!

Явись, возлюбленная тень,
Как ты была перед разлукой,
Бледна, хладна, как зимний день,
Искажена последней мукой.
Приди, как дальная звезда,
Как легкий звук иль дуновенье,
Иль как ужасное виденье,
Мне все равно, сюда! сюда!..

А.С. Пушкин, 1830

A: Юнг

B: Гегель

C: Ницше

D: Шопенгауэр

За без малого 3 года на НТВ вопрос на 1 млн звучал всего 1 раз, и то игрок предпочел забрать деньги. После переезда на Первый канал доходить до 15-го вопроса стали намного чаще. В 1-й раз — 10 декабря 2001 года. Москвич Константин Федченко склонялся к Гегелю, но в итоге решил забрать 500 тыс. И правильно, потому что на самом деле автор этой музыки — Ницше.

2. Заводные куранты

Сколько раз в сутки подзаводят куранты Спасской башни Кремля?

A: Один

B: Два

C: Три

D: Четыре

Это уже январь 2005-го. Страна приходит в себя после первых в истории 10-дневных новогодних каникул. А Максим Галкин спрашивает Леонида Агутина и Анжелику Варум про подзавод курантов, под которые совсем недавно выступал президент. И опять отказ от ответа, а правильный вариант — В.

3. Первый литературный Нобель

Кто 1-м получил Нобелевскую премию по литературе?

A: Романист

B: Драматург

C: Поэт

D: Эссеист

Всего 2 недели спустя жительница столицы Галина Семенова оказалась смелее Анжелики Варум. Смелее, но не удачливее. Первым лауреатом Нобелевской премии по литературе стал француз Сюлли Прюдом, и, вопреки ответу Семеновой, он оказался поэтом. Все-таки правильно говорили современники по всей Европе: лучше бы премию дали Толстому!

4. 16-й том БСЭ

С какой буквы начинаются слова, опубликованные в 16-м томе последнего издания Большой советской энциклопедии?

A: М

B: Н

C: О

D: П

У актера Валентина Смирнитского Большая советская энциклопедия дома не завалялась, и он не стал отвечать на вопрос. На самом деле 16-й том это «Мезия» — «Моршанск». А купить все 30 томов в интернете сейчас можно тысяч за пять.

www.adme.ru

Что происходит за кадром «Кто хочет стать миллионером?» и на что тратят выигрыш победители

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Телеигра «Кто хочет стать миллионером?» выходит на отечественном телевидении уже 20 лет. Первые выпуски показывали по НТВ, тогда передача называлась «О, счастливчик!» В 2001 г. после переезда на «Первый канал» шоу дали оригинальное название, какое оно носит и в других странах, — Who Wants to Be a Millionaire?

Мы в AdMe.ru покопались в том, что происходит за кадром популярного шоу, нашли неожиданные факты и вспомнили везунчиков, которые ответили на все 15 вопросов.

Факты и секреты телешоу

  • За день снимают сразу несколько выпусков, поэтому на один сезон уходит около недели. На это время в павильоне телестудии возводят декорации, которые напоминают летающую тарелку.
  • На съемку одного выпуска требуется 3–5 часов. Зрителям запрещено выходить из зала, они могут лишь размяться рядом со своим местом в 5-минутные перерывы. Все остальное время нужно сидеть тише воды, ниже травы.
  • На отечественное телешоу теперь приглашают только звезд из-за рейтингов. Зрителю больше не интересны простые люди, они хотят знать, насколько умны знаменитости. В других странах известных личностей приглашают только на праздничные выпуски.
  • Программу снимают без дублей. Съемку прерывают только в экстренных случаях, например, если в зале раздастся внезапный шум.
  • Ведущий Дмитрий Дибров имеет в своем арсенале около 200 галстуков и 150 очков. Коллекцию он собрал специально для съемок этого телешоу.
  • В студии используют ненастоящие деньги. Выигрыш отдают на карте либо переводят на банковский счет победителя.
  • Вопросы и ответы составляют так, чтобы правильный вариант можно было вычислить логически, не зная точного ответа.
  • По стечению обстоятельств первый победитель в отечественной версии выиграл в первом же выпуске после переезда шоу на другой канал. И в этой же передаче был дебют Максима Галкина в качестве ведущего. Чтобы победа не выглядела как пиар-ход, выпуск поставили в эфир 7-м по счету в сезоне.
  • В выпуске от 18 февраля 2017 г. в кресле игрока попеременно сидели оба ведущих: Максим Галкин и Дмитрий Дибров. Они менялись местами, чтобы задавать вопросы и отвечать. Оба выиграли по ₽ 200 000.
  • Среди всех франшиз Who Wants to Be a Millionaire? выделяется индийская версия. Как и болливудские фильмы, она не обошлась без танцев и песен. А еще в Индии первый победитель появился только спустя 11 лет после выхода шоу. Его история похожа на сюжет фильма «Миллионер из трущоб»: 27-летний Сушил Кумар работал обычным клерком и получал меньше $ 100 в месяц.

www.adme.ru


Смотрите также

© 2011- Интернет-журнал Vfate.ru.
Карта сайта, XML.
Разработка интернет-магазинов, веб-сайтов