Торты на свадьбу 2017


Свадебный торт 2017: самые последние тенденции!

На исходе годе самое время писать о тенденциях, а ближе к зиме все чаще хочется чего-то сладенького, поэтому сегодня мы публикуем статью о самых сладких тенденциях! Мы много спрашивали наших экспертов и собирали для вас последнюю информацию, так что можете быть уверены — все то, что вы прочитаете в сегодняшней статье, является последними трендами области. Итак, начнем!

Сохранить

Tortoliano

Сохранить

Кондитерская Tiramisu

Классика

Что ж, не удивительно, что классика держит свои позиции и не перестает быть популярной, иначе она бы не называлась классикой. Что мы имеем в виду? Цветы, стежка, оборки — одни из самых часто встречаемых элементов на свадебных тортах. Однако специалисты кондитерской Tortoliano замечают, что хотя эти моменты остаются, изменение происходит в количестве: декоративное оформление становится или избыточным, или крайне минималистскими. Причем стоит отметить, что элементы оформления все чаще комбинируют: живые цветы и, например, маленькие десерты.

Сохранить

Tiramisu

Голые торты, или другими словами торты с открытыми коржами, продолжают набирать популярность и точно часто будут встречаться на празднествах в следующем году. Также специалисты кондитерской Tiramisu отмечают, что возвращается мода на коричневые шоколадные торты.

Сохранить

Tiramisu

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

Сохранить

Кондитерская Tiramisu

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

В тренде остается и винтаж, как мы часто пишем в статьях про декор или платья, но ведь и торт может поддержать этот стиль. Анастасия из онлайн пекарни Daisy Cakes раскрывает небольшой секрет: «…пастельные оттенки, «игрушечные» детали на сладостях и милые цветы — в этом весь винтаж!».

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

Сохранить

Онлайн пекарня Daisy Cakes

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии?

Подпишитесь на нашу рассылку

Также Анастасия отмечает, что в следующий год перекочует мода на акварельные мотивы, которые в принципе появились в оформлении в этом году. Но она призывает не ограничиваться лишь приглашениями, а продолжить такую нежную и привлекательную тему в торте. «Довольно часто наша кондитерская предлагала яркие торты и капкейки с акварельными кремовыми мазками вокруг».

Сохранить

Онлайн пекарня Daisy Cakes

Сохранить

Онлайн пекарня Daisy Cakes

Сохранить

Кондитерская Tiramisu

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

Эксперименты

Однако то, что нам кажется главной общей тенденцией, можно назвать одним словом эксперимент, потому что все чаще перед кондитерами встает задача сделать что-то невероятное, непохожее, оригинальное и не такое, как раньше. Это не может не радовать! Анастасия Стрельникова из авторской кондитерской Ma Baker считает, что высокая конкуренция среди домашних кондитеров провоцирует мастеров искать новые техники, материалы и направления. Так, например, многие кондитеры стали отказываться от мастики или используют ее иначе, а также обращаются к тем материалам, которые раньше использовались не так часто — изомальт, сахарная и рисовая бумага разных видов, желатин, засахаренные фрукты, велюр, краски и кисточки.

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

Сохранить

Кондитерская Tiramisu

Сохранить

Кондитерская Tiramisu

Кондитеры Tiramisu тоже выделяет эту тенденцию, отмечая, что даже форма меняется — в моду входят треугольные и квадратные коржи. Или, например, популярный уже несколько сезонов стиль омбре теперь встречается не только в оформлении торта, но и опять же на коржах. Специалисты также отмечают, что большие торты также будут популярны в следующем году, причем если торт многоярусный, первые ярусы вполне могут быть муляжом, а верхние уже настоящим десертом. Чем не эксперимент!

Сохранить

Фото: Петр Мануков

Модные тренды

В статье о тенденциях на 2017 год мы писали о том, что природные мотивы все больше приобретают популярность, пышные цветочные украшения становятся нормой, к тому же в тренде дикие (или кажущиеся такими) цветы и растения. Если вы заметили, практически на всех предыдущих фотографиях встречаются живые цветы в качестве оформления! Подробнее читайте в нашей статье о свадебных тортах с цветами.

Сохранить

Flowers lab

Сохранить

Авторская кондитерская Ma Baker

Сохранить

Brassika

Сохранить

Авторская кондитерская Ma Baker

Однако абсолютным фаворитом во всех областях являются тропики — это и цвета оформления, и растения, и блюда. Анастасия (DaisyCakes) точно также отмечают эту тенденцию, дополняя тему оливковой свадьбой. «Но совершенно не обязательно привязываться только к этой тематике. Любая свадьба, украшенная зеленью, будет очень актуальной в 2017 году. Поэтому мы делаем продолжаем акцент на кремовые торты,украшенные свежими ягодами и зеленью».

Сохранить

Онлайн пекарня Daisy Cakes

Сохранить

Онлайн пекарня Daisy Cakes

Сохранить

Онлайн пекарня Daisy Cakes

Один из интереснейших трендов приходит к нам из Австралии — «Высокие узкие торты из изящных цилиндров, увенчанные абстрактными шоколадными парусами. Игры с текстурами иногда стоят на грани – это и как будто бетонные стены, старая штукатурка, и потрескавшаяся краска на дереве, даже грубая березовая кора и мох» (Ma Baker).

Персонализированные

Как мы уже сказали, тенденция выделиться и сделать свою свадьбу максимально оригинальной и непохожей набирает обороты, поэтому все больше пар обращаются к специалистам, чтобы те смогли помочь организовать такую свадьбу, которая будет отражать сущность пары. Поэтому неудивительно, что торты с фигурками или известными персонажами становятся все более востребованными.

Сохранить

Daisy Cakes

Сохранить

Tiramisu

Сохранить

Star Cakes

Сохранить

Кондитерская Tortoliano

Таким образом, кажется вполне очевидным, что главной тенденцией становится оригинальность стиля, формы, оформления, элементов и всего, что касается торта. Все больше людей понимают, что на самом деле никаких границ нет, все зависит только от нашего воображения и бюджета. Дерзайте!

Вы раздумываете над тем, стоит ли также организовывать сладкий стол? Собрали мнения экспертов на этот счет, не пропустите.

www.zankyou.ru

какой торт на свадьбу выбрать

Так заведено, что свадебный торт стал неотъемлемой частью свадебного торжества, ведь он символизирует не только будущую сладкую жизнь молодой семьи, но и завершает торжественную часть мероприятия. Организация свадьбы — процесс деликатный, именно поэтому с каждым годом свадебные торты становятся все более необычными и помпезными.

Ни для кого не секрет, что именно этот десерт будет красоваться на свадебных снимках, поэтому внешний вид свадебного торта должен соответствовать общей стилистике торжества. Давайте попробуем разобраться какие праздничные торты будут в ТОПе лучших в этом сезоне!

Читайте также: Тематика свадьбы или как оставаться оригинальной

Модные торты свадебного сезона 2017

Заказать свадебный торт не составит труда, а вот выбрать десерт, который будет не только вкусным, но и стильным — задача посложнее. Существуют две основные тенденции, которые берут верх над остальными в свадебном сезоне 2017 года.

С одной стороны, в моду войдут ассиметричные, причудливые формы, каскады цветов и даже целые скульптурные группы. С другой, всегда останутся актуальными простые геометрические фигуры, лаконичный дизайн и сдержанный стиль, который подчеркивается несколькими декоративными элементами.

Читайте также: Кенди бар на вашей свадьбе: дельные советы

Торт — сладкий металлик

Этот торт бесспорно станет хитом свадебного сезона 2017! В прошлом году эта тенденция только стартовала, но в этом она просто произведет фурор. Специалисты рекомендуют отойти от цветов и рюшей, забыть о винтажных нотках в оформлении. Внешний вид десерта должен соответствовать современному стилю Glam Rock или Art-deco.

Гофрировка

Новое слово в мире кондитерского искусства. Такой торт не нуждается в дополнительном декоре, а финальным штрихом может быть лишь небольшой каскад из кремовых или живых цветов. В качестве украшения специалисты рекомендуют отдать предпочтение монохромному декору в виде тонких сахарных оборок по всему периметру торта. Такие десерты особенно выигрышно смотрятся в пастельных тонах: лаванда, пудра, бледный небесный, белый.

Свадебные торты с открытыми коржами

Ультрамодное решение оформление свадебного торта! Еще с прошлого сезона, такой дизайн стал трендом среди невест. Он отлично подойдет практически для любого формата торжества: свадьбы в стиле Loft, богемной вечеринки или маленькой камерной свадьбы. Главное, на что стоит обратить внимание — начинка. Особой популярностью пользуются бисквитные торты с начинками из свежих лесных фруктов в сочетании с ванильным кремом.

Читайте также: Бюджетная свадьба — дельные советы!

Акварель

Роспись свадебных тортов с элементами акварели — еще один сладкий фаворит свадебных агентств в Киеве 2017. Современные технологии позволяют изобразить абсолютно все, что пожелают молодожены. Можно даже изобразить сладкую копию фото, нанести фрагмент из жизни пары или сделать эффект мраморного покрытия с надписями.

Эффект омбре

Если для вас цвет действительно играет большую роль на свадьбе, то торт с эффектом омбре станет идеальным вариантом. Главная фишка — плавный переход от светлого к темному оттенку. Нижний корж будет иметь самый насыщенный оттенок, а верхний — более бледный. Для воплощения этой “магии” в реальность можно использовать мастику или же делать разноцветными сами коржи.

Торт из капкейков

В этом году допустимо заменить огромный свадебный торт миниатюрными капкейками. Такая тенденция стает все более популярной с каждым сезоном. Смысл в том, чтобы предложить приглашенным людям разные варианты десерта, с различными начинками и формами.

Пролог

В конце, хотелось бы дать несколько дельных советов от гуру кондитерской моды:

1. В моду снова входят шоколадные торты, пропитанные нотками цитруса, бренди, мяты или кофе. В зависимости от сезона, начинки могут быть из лесных ягод или фруктов.

2. Торт должен полностью соответствовать стилистике мероприятия. Например, для эко-свадьбы под открытым небом отлично подойдет торт с “голыми” коржами. Украсить его можно полевыми цветами или ветвями оливы. Для классических европейских свадеб отлично подойдет воздушный сливочный крем и украшение из живых цветов.

3. Модные цвета свадебного сезона 2017 — пастельные, мягкие и нежные тона: персиковый, лазурный, сиреневый, кремовый. В числе самых трендовых цветов по версии Pantone — зеленый.

Читайте также: Цвета свадеб в 2017 году: Pantone назвал фаворитов

4. В моде легкая “растрепанность”. Форма коржей — треугольная, квадратная, круглая. Главная задача: создать видимость торта, который могла бы приготовить невеста своими руками.

5. Для небольших семейных праздников подойдет торт в один ярус, который можно украсить живыми цветами или фруктами. Минимализм — приветствуется.

Какой бы торт вы для себя не выбрали, сладкое воспоминания о свадьбе оставляете именно вы, молодожены!

solodko.wedding

ВЫБИРАЕМ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ 2017

Какой торт выбрать на свадьбу в будущем году? На этот немаловажный вопрос мы постараемся ответить в нашей статье!

Одной из ключевых деталей подготовки к свадьбе является выбор торта… Дизайн, размеры, цвет и т.д. Опираясь на текущие тенденции мы выделили несколько аспектов, которые сделают сладкое угощение на вашем торжестве стильным и запоминающимся.
Первое- это конечно же форма. Уже сейчас в моду входит асимметрия, поэтому ваш торт может быть не только с круглыми коржами, но и с квадратными, треугольными, которые можно смело совместить друг с другом. Все это конечно отходит на второй план, когда речь идёт о пространстве и иллюзии. Ваш торт может парить в воздухе или быть перевёрнутым «с ног на голову», что создаст неизгладимое впечатление на гостей и станет прекрасной кульминацией вечера!

Так как такие необычные конструкции тортов не из лёгких , хочу обратиться к нашим дорогим невестам: если вы доверили свадьбу профессионалам своего дела, то обязательно прислушивайтесь к ним, чтобы воплотить в жизнь задуманное, в том числе и необычный торт! Они знают какие кондитеры на сто процентов выполнят свою задачу и сладкая часть вечера на торжестве не «даст трещину».
Второе — дизайн, вариантов которого существует бесконечное множество. В будущем году остаются и будут популярны одноярусные и многоярусные открытые торты. Так же будут популярны металлизированные и перламутровые торты, торты покрытые белковым кремом и украшенные цветами, которые придают лёгкости и воздушности. Самым модным будет считаться дизайн, связанный с чем-то небесным и космическим, с чем-то бесконечным…

Какой бы дизайн вы не выбрали, не забывайте, что он должен обязательно сочетаться со стилистикой и цветовыми решениями декора вашей свадьбы!
Третье-цвет. С цветом нам будет разобраться проще! Ведь институт цвета Pantone ещё осенью назвал нам 10 модных цветов 2017 года, от спокойных тонов до ярких. А в декабре был выбран беспрецедентный лидер среди этих цветов! Им стал «Greenery» — цвет зелени, чему мы очень рады, ведь торт, украшенный, например, зеленой ветвью, смотрится очень стильно и лаконично, а главное он будет сочетаться практически с любыми цветами на торжестве.

Вам остается лишь выбрать какой цвет подходит именно вашей свадьбе!
Четвёртое и последнее-это размер. У многих невест возникает вопрос, а какого же размера заказать торт? Сколько ярусов нужно для приглашённого количества людей? Решить все эти вопросы вам помогут свадебные организаторы или кондитер, рассчитав порции и вес. Но, если вы хотите сами хоть немного подготовиться к этому вопросу, предлагаем взглянуть на памятку!

Мы советуем заказывать торт с большим количеством порций, чем рассчитал кондитер, для того, что бы вы могли на следующий день ещё раз насладиться вкусом вашего торжества или рассчитать количество торта так, чтобы гости могли забрать по кусочку в конце вечера, положив их в коробочки с вашими инициалами!)

the-wedding.ru

Популярные торты на свадьбу в 2017 году

Что надо знать выбирая свадебный торт

Главный принцип, которым следует руководствоваться при выборе торта на свадьбу, основывается на балансе количества и качества, вкуса и внешнего вида. Свадебные торты являются своеобразными символами семейного благополучия и достатка, поэтому вкусовые характеристики главного праздничного десерта должны быть на высшем уровне. Однако, для начала следует определиться с тем, каким вы хотели бы видеть торт. Многообразие кулинарных шедевров и безграничная фантазия кондитеров позволяет каждой молодой паре выбрать свадебный десерт своей мечты.

После того, как дизайн торта будет выбран, определитесь с вкусовым наполнением лакомства. Специализированные кондитерские фирмы занимаются изготовлением сладких праздничных десертов на заказ. Если вы решите обратиться за помощью к профессиональным кондитерам и купить торт, изготовленный по индивидуальному заказу, заранее обговорите с представителями фирмы все детали, расскажите о своих пожеланиях, как насчет внешнего вида торта, так и его вкуса.

Выбор кондитерской фирмы

Хорошая кондитерская фирма – это в первую очередь штат профессионалов своего дела, готовящих свадебные торты с любовью и самоотдачей. При поиске такой организации обращайте особое внимание на репутацию фирмы, а также опыт работы в данной области – это поможет перестраховаться, избежав непредвиденных ошибок и непрофессионального отношения к заказу. Внимательно изучите продукцию фирмы, почитайте отзывы клиентов.

Выбор начинки и внешнего вида торта

В процессе общения с кондитером обсудите, из чего должно состоять угощение. Уточните состав коржей, прослоек, наполнителей, кремов и украшений. Отдельно проконсультируйтесь по поводу декора вашего торта, узнайте, будет ли он преимущественно натуральным или искусственным. Убедитесь, что ваши пожелания по поводу вкуса и внешнего вида десерта смогут воплотиться в едином кондитерском произведении. Заранее следует обсудить наличие надписей, колец, свечей и даже фейерверков на торте.

svadbavo.ru

Просто королевские свадебные торты) | Блогер Ledi_Led на сайте SPLETNIK.RU 15 августа 2017

Королевские свадьбы – события особого масштаба, и тортам уделяется особое внимание. Их выпекают целые команды отменных шеф-поваров, они состоят из множества ярусов, весят сотни килограмм, декорированы замысловатыми цветами, их покрывают тонкие слои глазури, они выносятся на всеобщее обозрение на шикарных постаментах… 

Итак, перед вами самые неповторимые и умопомрачительные, по-настоящему королевские свадебные торты.

Свадебный торт принца Чарльза и принцессы Дианы был высотой в полтора метра и весил 102 кг.

Свадебное торжество принцессы Дианы и принца Чарльза состоялось 29 июля 1981 года. Оно считается самым сказочным, красивым за последние 100 лет. Торжественный прием состоялся на территории Букингемского дворца и был рассчитан на 120 персон. К торжеству было подготовлено 27 тортов. Самый главный свадебный торт имел 5 ярусов, был изготовлен в двух экземплярах, он был подарен молодоженам Вооруженными Морскими Силами Великобритании.

Кондитер по имени Дэвид Эвери трудился над тортами 14 недель.

Десерт, высота которого составила 5 футов (чуть больше чем полтора метра), был декорирован букетами ландышей, роз, орхидей. Со всех сторон на торте были изображены гербы принца, королевской семьи, инициалы молодоженов. К сожалению, один из них был испорчен при транспортировке, его отдали работникам военно-морской кухни. Другой торт создан знаменитым бельгийским «пекарем королей» S.G. Горничная лондонской резиденции спустя 20 лет смогла продать, полученный ею тогда кусок торта, за одну тысячу фунтов стерлингов.

Торт королевы Елизаветы II и принца Филиппа весил 226 кг и был высотой 274 см. Чтобы изготовить его понадобилось 2 недели.

 

Принц Филипп и Королева Елизавета Вторая, являющиеся родителями принца Чарльза, праздновали свадьбу 20 ноября 1947 года. Как на всех торжественных мероприятиях, в меню обязательным пунктом был торт. Он был настолько внушительным, что достигал 9 футов в высоту (2,75 м), весил 250 килограмм, при этом имел четыре яруса. В послевоенные годы ощущался дефицит качественных продуктов, поэтому многие ингредиенты для работы кондитеров были присланы из-за границы как подарки.

Кондитеры компании Mc Viitie and Prace LTD, изготавливающие это произведение искусства, смогли украсить торт монограммами молодоженов, фрагментами гербов обеих фамилий. В сладких фигурках новобрачных запечатлели моменты их любимых занятий. Разрезали торт свадебным подарком от английского короля герцога Маунтбаттена – саблей. В целях благотворительности, кусочки десерта, а также другие продукты были розданы в школы, больницы.

 

Торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон не такой огромный, но не менее роскошный.

 

 

Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась в 2011 году. Среди блюд был представлен фруктовый торт с цукатами, орехами, состоявший из 8 ярусов.

Интересно, что виды цветов для декора выбраны не случайно, а согласно викторианскому языку цветов. 

Так, свадебные розы на королевском торте символизируют счастье. Желуди – силу и выносливость. Ландыши – чистую любовь и долголетие. Также среди цветочных украшений на свадебном торте почетное место занимают символы Соединенного Королевства – английская роза, нарцисс, чертополох, трилистник. 

Верхние 3 слоя молодожены забрали себе, а остальная часть была разрезана на равные порции, роздана гостям. Сладкое угощение изготавливала компания, уже прославившая себя на свадьбе родителей принца Уильяма. История с аукционом и с кусочком торта повторилась. Один из гостей решил на этом подзаработать, выставил лот, приложив к нему приглашение на свадьбу, напечатанное на гербовой бумаге королевы.

 

На свадьбе наследного кронпринца Норвегии Хокона и кронпринцессы Метте-Марит был семиярусный торт.

 

В день своего свадебного торжества в 2001 году наследный принц Норвегии Хаакона и принцесса Мете-Марит получили сюрприз в виде торта, который весил 140 кг, был высотой около 2,70 метра, содержал семь ярусов. Основные украшения были в необычном историко-патриотическом норвежском стиле. Корабли викингов заняли почетное место на ярусах сладкого угощения. Бисквит обильно был пропитан ромом, начинен большим количеством изюма. Первый кусочек знаменитого десерта молодожены отрезали собственноручно

Торт Георга VI и королевы-матери.


Официальный свадебный торт Елизаветы Боуз-Лайон (позже королевы-матери) и тогдашнего принца Альберта, герцога Йоркского, был выставлен на обозрение в городе Рединг, Англия, перед их свадьбой, которая состоялась 26 апреля 1923 года. На улице выстраивались толпы зрителей, которые хотели увидеть этот богато украшенный 10-футовый шедевр.

Торт принца Павла и принцессы Марии-Шанталь.


На своей свадьбе, которая состоялась 1 июля 1995 года, наследный принц Греции Павел и принцесса Мария-Шанталь Миллер, кажется, слишком серьезно приняли фразу «наестся до упаду». Гостям подали 300 небольших тортов (один на стол) в дополнение к основному торту. На дизайн этого 8-уровневого шедевра, кондитера Колет Питерс вдохновили китайские картины из Королевской коллекции.

Торт принца Ренье и принцессы Грейс.


Когда голливудская красавица Грейс Келли венчалась с принцем Монако Ренье 19 апреля 1956 года, ее 6-ярусный торт был по-настоящему достоин королевы. Этот торт паре был подарен кондитерами знаменитого отеля в Монте-Карло – Hôtel de Paris. Два верхних яруса королевского угощения были сделаны в форме встроенной клетки, где находилась пара живых горлиц, которые были выпущены, когда пара разрезала торт мечом принца Ренье. А на вершине торта находились вращающиеся миниатюры жениха и невесты, играющие «Аве Мария» и свадебный марш Мендельсона

 

Свадебный торт князя Монако Альбера II и княгини Шарлен венчал рог изобилия, цветы и множество звезд.

Иорданский принц Замза ибн Хусейн и его супруга принцесса Нур разрезали свой свадебный торт мечом.

По всей видимости, это модно среди представителей королевский семей, ведь свой многоярусный шедевр разрезали мечом и иорданский принц Рашид бин Эль Хассан и его невеста принцесса Зейна.

А вот такой торт был на свадьбе наследницы шведского престола кронпринцессы Виктории и ее супруга принца Даниэля, герцога Вестергётландского.

 

В день свадьбы принцессы Швеции Виктории и Даниэля Вестлинга, которая состоялась 19 июня 2010 года, ассоциация пекарей и кондитеров Швеции подарила паре их официальный свадебный торт. 300-килограмовый торт был сделан в виде 11-уровневого каскада, каждый уровень которого имел форму 4-листного клевера.

Торт принца Эндрю и Сары Фергюсон.


Гостям очень повезло на свадьбе принца Эндрю и герцогини Ферги, которая состоялась 23 июля 1986 года, поскольку их угощали 5-футовым пропитанным ромом тортом с марципанами. Королевское угощение, которое приготовили в Кулинарной школе военно-морского флота HMS Raleigh, состояло из 15 ингредиентов, среди которых были ром, бренди и портвейн. Он был настолько огромным, что его хватило на 2000 порций.

Торт принца Эдварда и Софи Рис-Джонс.


Принц Эдвард и его невеста пренебрегли английской традицией, согласно которой торт на свадьбу должен быть фруктовым, и заказали калорийный 7-уровневый шоколадный торт для своей свадьбы, которая состоялась 19 июня 1999 года. Вершина торта была украшена теннисными ракетками (как дань благотворительному фонду, где пара впервые встретилась). На создание этого 10-футового шедевра, кондитеру Линде Флипп и ее персоналу понадобилось 515 часов кропотливой работы. Продолжая ломать традиции, граф и графиня Уэссекские порезали своей торт перед началом праздничного ужина.

 

Полюбуйтесь на свадебный торт шведского принца Карла Филиппа и его супруги Софии, герцогини Вермландской.

Свадьба иорданского короля (тогда ещё принца) Абдаллы II из династии Хашимитов и принцессы (будущей королевы) Рании 10 июня 1993. Супруги вдвоём режут свадебный торт.

 

Торты на свадьбах знаменитостей

Некоторые экземпляры свадебных тортов знаменитостей поистине являются шедеврами кулинарного искусства. Поэтому каждая церемония бракосочетания очередной «звездной» пары молодоженов приковывает внимание миллионов людей во всем мире. Многие кондитеры берут на заметку украшения, состав знаменитых десертов, чтобы потом предлагать похожие экземпляры для свадьбы обычных молодоженов. Ведь торт – это красивая кульминация любого свадебного торжества.

Кэтрин-Зета Джонс и Майкла Дугласа

Актеры Кэтрин-Зета Джонс и Майкл Дуглас считаются идеальной парой по голливудским параметрам. Ко дню их бракосочетания в ноябре 2000 года кондитеры изготовили пять ярусов торта высотой более 120 сантиметров. Авторство этого произведения принадлежит Сильвии Вейнсток, входящей в первую пятерку самых дорогих, именитых кондитеров в мире. Для украшения десерта понадобилось несколько сотен цветов, сделанных на основе сахарной глазури. Стоимость шикарного десерта составила 7 тысяч фунтов стерлингов (10 тысяч долларов).

Тома Круза и Кэти Холмс

Голливудские актеры Том Круз и Кэти Холмс в день своей свадьбы 18 ноября 2006 года представили гостям торт необычной красоты. Потрясающее пятислойное чудо было изготовлено из белого шоколада с марципанами в виде розочек. Под сладкой корочкой скрывался нежнейший мусс. Гости были в восторге от вкусовых качеств кондитерского шедевра. Эксперты назвали эту свадьбу сказочной во многом благодаря уникальному торту.

Тони Паркера и Евы Лонгории

На свадьбе Ева Лонгория и Тони Паркер 07.07.2007 года удивили всех ванильным тортом яркого красного цвета, 5 ярусов которого устилали алые розы. Насыщенный пурпурный цвет привлекал взгляды, перекликался оттенком с платьями подружек Евы и букетом невесты, составленным из белых орхидей, красных лилий. Верх десерта украсили классические фигурки молодоженов. Известный калифорнийский кулинар Сэм Голдфрей с мастерством и любовью изготовил это чудо. Стоимость этого необычного десерта превысила 40 тысяч долларов.

Кристины Агилеры и Джорджа Братмана

Церемония звездного бракосочетания поп-звезды Кристины Агилеры и музыкального продюсера Джорджа Братмана состоялась в испанских традициях в ноябре 2005 года. Апогеем торжества, самым ярким его моментом стал вынос огромного торта, который гости сравнивали с айсбергом. Шикарный десерт был покрыт белым шоколадом, украшен ярко-розовыми цветами, кремовыми кружевами.

Дональда Трампа и Мелани Кнаусс

Знаменитая свадьба модели Мелани Кнаусс и экстравагантного миллиардера, владельца большого количества недвижимости по всему миру Дональда Трампа удивила не только суммой затраченных денег (считается, что на момент 2005 года это была самая дорогая свадьба в мире), но и роскошным тортом весом 23 килограмма, высотой полтора метра. Семь ярусов коржей были пропитаны любимым напитком Трампа – апельсиново-коньячным ликером. На поверхности торта разместилось тысячи цветков из сахарной глазури. Вдохновителем-изготовителем стал знаменитый кондитер Седрик Барбарет.

Торт Ким Кардашьян и Криса Хамфиса

Выбор свадебного знаменитого десерта Ким Кардашьян не доверила никому, в августе 2011 года она сама поехала в кондитерский салон, выбрала лучший. Вся вечеринка светской львицы и знаменитого баскетболиста Криса Хамфиса проходила в бело-черной цветовой гамме. Даже свадебный торт вписывался в дресс-код торжества, он был выполнен в двух контрастных цветах. Стоимость шестиярусной «башни» составила 20 тысяч долларов.

Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Свадьба знаменитого фигуриста Евгения Плющенко и светской львицы Яны Рудковской состоялась в Москве 12 сентября 2009 года. Большое количество гостей были потрясены размахом торжества. Но гвоздем свадебного банкета стал огромный торт. Высота шедевра кондитерского искусства составляла около двух метров. Большое количество съедобных цветов венчали фигурки молодоженов, точно скопированные с оригиналов. После первого танца, уже как законные супруги, Яна и Евгений разрезали пять ярусов торта-великана, который презентовала им кондитерская «Пушкинъ».

Эшли Симпсон и Пита Венца

Свадьба музыкальных представителей Эшли Симпсон и Пита Венца прошла в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Торт представлял собой оригинальную съедобную композицию из шляпы-цилиндра зеленого цвета, часов, чашки для чая, цветов в горшке. В составе ванильного свадебного торта было много малины, перемешанной с шоколадной крошкой. Считается самым оригинальным тортом среди аналогичных знаменитых десертов.

 

www.spletnik.ru

Популярные торты на свадьбу в 2017 году

Что надо знать выбирая свадебный торт

Главный принцип, которым следует руководствоваться при выборе торта на свадьбу, основывается на балансе количества и качества, вкуса и внешнего вида. Свадебные торты являются своеобразными символами семейного благополучия и достатка, поэтому вкусовые характеристики главного праздничного десерта должны быть на высшем уровне. Однако, для начала следует определиться с тем, каким вы хотели бы видеть торт. Многообразие кулинарных шедевров и безграничная фантазия кондитеров позволяет каждой молодой паре выбрать свадебный десерт своей мечты.

После того, как дизайн торта будет выбран, определитесь с вкусовым наполнением лакомства. Специализированные кондитерские фирмы занимаются изготовлением сладких праздничных десертов на заказ. Если вы решите обратиться за помощью к профессиональным кондитерам и купить торт, изготовленный по индивидуальному заказу, заранее обговорите с представителями фирмы все детали, расскажите о своих пожеланиях, как насчет внешнего вида торта, так и его вкуса.

Выбор кондитерской фирмы

Хорошая кондитерская фирма – это в первую очередь штат профессионалов своего дела, готовящих свадебные торты с любовью и самоотдачей. При поиске такой организации обращайте особое внимание на репутацию фирмы, а также опыт работы в данной области – это поможет перестраховаться, избежав непредвиденных ошибок и непрофессионального отношения к заказу. Внимательно изучите продукцию фирмы, почитайте отзывы клиентов.

Выбор начинки и внешнего вида торта

В процессе общения с кондитером обсудите, из чего должно состоять угощение. Уточните состав коржей, прослоек, наполнителей, кремов и украшений. Отдельно проконсультируйтесь по поводу декора вашего торта, узнайте, будет ли он преимущественно натуральным или искусственным. Убедитесь, что ваши пожелания по поводу вкуса и внешнего вида десерта смогут воплотиться в едином кондитерском произведении. Заранее следует обсудить наличие надписей, колец, свечей и даже фейерверков на торте.

svadbavo.ru

Популярные торты на свадьбу в 2017 году

Что надо знать выбирая свадебный торт

Главный принцип, которым следует руководствоваться при выборе торта на свадьбу, основывается на балансе количества и качества, вкуса и внешнего вида. Свадебные торты являются своеобразными символами семейного благополучия и достатка, поэтому вкусовые характеристики главного праздничного десерта должны быть на высшем уровне. Однако, для начала следует определиться с тем, каким вы хотели бы видеть торт. Многообразие кулинарных шедевров и безграничная фантазия кондитеров позволяет каждой молодой паре выбрать свадебный десерт своей мечты.

После того, как дизайн торта будет выбран, определитесь с вкусовым наполнением лакомства. Специализированные кондитерские фирмы занимаются изготовлением сладких праздничных десертов на заказ. Если вы решите обратиться за помощью к профессиональным кондитерам и купить торт, изготовленный по индивидуальному заказу, заранее обговорите с представителями фирмы все детали, расскажите о своих пожеланиях, как насчет внешнего вида торта, так и его вкуса.

Выбор кондитерской фирмы

Хорошая кондитерская фирма – это в первую очередь штат профессионалов своего дела, готовящих свадебные торты с любовью и самоотдачей. При поиске такой организации обращайте особое внимание на репутацию фирмы, а также опыт работы в данной области – это поможет перестраховаться, избежав непредвиденных ошибок и непрофессионального отношения к заказу. Внимательно изучите продукцию фирмы, почитайте отзывы клиентов.

Выбор начинки и внешнего вида торта

В процессе общения с кондитером обсудите, из чего должно состоять угощение. Уточните состав коржей, прослоек, наполнителей, кремов и украшений. Отдельно проконсультируйтесь по поводу декора вашего торта, узнайте, будет ли он преимущественно натуральным или искусственным. Убедитесь, что ваши пожелания по поводу вкуса и внешнего вида десерта смогут воплотиться в едином кондитерском произведении. Заранее следует обсудить наличие надписей, колец, свечей и даже фейерверков на торте.

svadbavo.ru

Свадебные торты | Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада Павел Июльский

Лишь благодаря желанию развиваться, которое, к слову, всегда было присуще творческим, одаренным натурам (всегда их отличало от случайных людей в профессии кондитер), на празднике теперь мы имеем редкую возможность насладиться вкусом и вместе с тем испытать настоящее удивление, шок от увиденного.

Каждый день в технологии производства кондитерских изделий появляется что-то новое. Открытия следуют одно за другим, а многое из того, что еще неделю назад казалось невозможным, сегодня доставляет огромное эстетическое и вкусовое наслаждение гостям праздника. При этом что-то из необычных новинок кажется сверхъестественным. А иногда соперничает в изяществе и красоте с выдающимися произведениями художественного искусства.

На каждом праздничном мероприятии

Кроме того, и ведущему на свадьбе, и ведущему на юбилее, на каждом праздничном мероприятии так же, как и гостям, непременно бывает приятно стать свидетелем искусной работы профессионалов. Тем более что свадебный торт или торт на юбилей все чаще являются гостям праздника, выполненными в не совсем привычной для радостного события палитре красок.

Как, например, эти 20 свадебных десертов, 20 черных свадебных тортов, которые недавно украсили собой торжества в честь первого дня семейной жизни. Стали их кульминацией, благодаря вдохновению и высокому мастерству кондитеров.

Безупречные и достойные восхищения лакомства, они как будто сошли со страниц волшебной сказки.

Впрочем, некоторым из нас (сейчас не имею ввиду лучших ведущих на свадьбу в Волгограде и свадебных ведущих из ТОП-10 Волгограда) они кажутся не зваными гостями на таком чувственном и романтическом празднике как свадьба. Их мрачный вид побуждает нас к страшным инсинуациям. Так дерзко и неаккуратно разрывает привычные шаблоны, вселяя в сердце тревогу, а в счастливые думы смятение.

И лишь в сочетании с продуманным декором черные свадебные торты органично сливаются в идеальной для восприятия композиции. Лишь в этом контексте черные торты становятся гармоничной частью тематической свадьбы.

Кроме всего прочего, черный свадебный торт – это еще и весьма экстравагантный повод отступить от надоевших традиций в организации свадьбы. Решительный, безальтернативный, может быть, в чем-то грубый, и в то же время почти единственный, могущий так ярко и твердо заявить об утонченном вкусе виновников торжества.

Ведущий на торжество в Волгограде, ведущий тематической свадьбы, тамада на юбилей. Павел Июльский. Далее…

8wy.ru


Смотрите также

© 2011- Интернет-журнал Vfate.ru.
Карта сайта, XML.
Разработка интернет-магазинов, веб-сайтов